Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéen bien
Avis vérifiéRéponse rapide
18 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu la réponse que j’attendais et je n’ai pas pu réaliser ce que je souhaitais. Decue
18 août 2022
Avis vérifiérapide, efficace, simple d'accès.
15 août 2022
Avis vérifiétres pro ! a l ecoute du client , propose un produit à son besoin , courtoisie exemplaire , que dire ....ils sont top ! merci !
15 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide je conseille à 1000% Dossier traité rapidement suivi de chaque étapes par mail. Franchement très très sastisfaite
15 août 2022
Avis vérifiéJe pense que la Floa Bank en m’accordant ce credit m’a permis de réaliser un projet sérieux.
15 août 2022
Avis vérifiéfarfait j'aime bien-------__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
15 août 2022
Avis vérifiéje recomanderai cette banque
Avis vérifié0 votre écoute
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais réponse lente à nos demandes
15 août 2022
Avis vérifiéJ’en parlerais avec une mention très bien
15 août 2022
Avis vérifiétrès bien , très bons renseignements par téléphone.
15 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude rien à signaler
15 août 2022
Avis vérifiéservice attentif. Répond aux demandes avec efficacité.
15 août 2022
Avis vérifiétres bon service je recommande
15 août 2022
Avis vérifiéje conseillerais mes amis et famille en expliquant les avantages et comment faire.