Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
1 juil. 2022
Avis vérifiéService bancaire irréprochable, facile d'accès et demande de crédit très simplifié. Excellent sous tous rapports.
Avis vérifiéBIEN MAIS PAS TOUJOURS CLAIR AU NIVEAU DESEXPLICATIONS
1 juil. 2022
Avis vérifiésimple et rapide pour un depannage exprès... je recommande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéPRATIQUE RAPIDE !!!
1 juil. 2022
Avis vérifiétres simple et rapide
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et simplicité pour transmettre les documents et réponse rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéAucun souci avec cette banque. Relevés très clairs.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiébanke sérieuse
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEfficacité totale
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon suivis et application ultra pratique et fluide ! Je recommande
30 juin 2022
Avis vérifié0 /0 je suis Pas ditou satisfait ci j'ai l'option de ne pas donner un étoile je fais car la banque floa m'a pas pris ma demande en compte et pourtant je suis leur client
Réponse de floabank.fr
Bonjour Mohammed, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vous confirme la prise en charge et le traitement de votre demande de remboursement anticipé sans frais. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour la confirmation du traitement de votre dossier. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.
Ok donc je vais essayer d'être passion pour voir ce que vous faites pour mon argent qui il mon pree gratuitement après ce la je vais modifier mon évaluation merci
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bien très clair aux niveau renseignements
Avis vérifiéFacile Rapide efficace sûr
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéRapide , efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéUne flexibilité intéressante, un taux relativement bas... Un coup de pouce qui dépanne... C'est top