Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès difficile d avoir des précisions sur notre demande de prêt
30 juin 2022
Avis vérifiéPour un premier versement très bien réalisé
28 juin 2022
Avis vérifiéBonne banque , réponse rapide et virement rapide également
Avis vérifiébravo bravo bravoooo
28 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, conseil a tous mes entourages, c'est plus qu'une banque, je vous remerci.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide et fiable
28 juin 2022
Avis vérifiéFloavank m'a permis de réaliser mon projet de rénovation d'un studio
28 juin 2022
Avis vérifiéTres bien a l ecoute de ces clients
Avis vérifiétrès bonne expérience avec Floa Bank
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès bon
28 juin 2022
Avis vérifiéSimple. Efficace et procédure rapide
Avis vérifiéTout était parfait
28 juin 2022
Avis vérifiéTout se passe par e mail, très rapide et aucun problème, je conseille
28 juin 2022
Avis vérifiéLes explications donner par les conseillers ne sont jamais les mêmes et ne correspondent en rien à ce qui se passe sur les comptes en réel… à croire que les conseillers ne sont même pas au courant du comment se passe les choses…., à par ça le crédit renouvelable à été vite reçu là dessus pas de pb et je remercie FLOA Bank pour l’acceptation
Réponse de floabank.fr
Bonjour Julien, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Je vous informe que nous avons tenté vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Sachez que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéAttention , soyez méfiant
Réponse de floabank.fr
Bonjour Monique, Je vous informe que nous avons tenté vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Pour répondre à votre demande concernant votre demande de prêt, je vous invite à prendre contact avec notre service relation clientèle dans les plus brefs délais au 09 69 39 11 86 (Non surtaxé). Je vous informe aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
je réessayerai une autre fois pour faire une demande
Avis vérifiéRapide et simplicité
28 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et efficace