Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéPratique et sérieux
8 mai 2022
Avis vérifiéRéaction rapide …
8 mai 2022
Avis vérifiéFloa Bank est un des leaders sur le marché des prêts , avec un large choix
Avis vérifié20/20 👍
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait toujours à l'écoute
Avis vérifiéBonne expérience.....
8 mai 2022
Avis vérifiéClair et facile à utiliser Je n ai jamais eu la carte Suite à mes demandes Je n ai pas eu de réponse C est pour ça que j attribue 3 étoiles
Avis vérifiéJe conseillerais
8 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun soucis tres bien
Avis vérifiécool
8 mai 2022
Avis vérifiéFidèle depuis des années sur Cdiscount j'en suis très satisfait du service.
Avis vérifiéTrès satisfait
8 mai 2022
Avis vérifiéPersonnellement du Service téléphonique n’écoute pas , elle disent ce qu’elle ont a dire puis réponde " ok , ok , ok ” je peut payer l’intégralité de tout mes crédit au plus tard le 05/05/22 mais elle n’a pas compris apparemment , j’ai d’autre dossiers en attente de règlement mais je ne sait pas comment faire pour comprendre mon espace . Un robot informatique serait beaucoup plus efficace à mon avis .
8 mai 2022
Avis vérifiéfloa bank est bien securisé juste les dates de payement sont bas respecter prélever le 12 du mois au lieux du 15 du mois ces pas agréable
8 mai 2022
Avis vérifiéCoup de pouce , petit prêt c est cool même pour les paiements en 4 fois pour les petits budgets c est génial ça permet de s equiper et de pouvoir équilibrer ses paiements je recommande
Avis vérifiéMauvais
8 mai 2022
Avis vérifiérapide fiable a lecoute de c est client
7 mai 2022