Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéExcellent
7 mai 2022
Avis vérifiéNikel simple rapide facile
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéTrès nien
Avis vérifiéEfficace et simple
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour les mini crédits instantanés autrement pas possible pour un crédit renouvelable ce que je ne comprends pas !!
Avis vérifiésimple rapide parfait
30 avr. 2022
Avis vérifiéFloaBank est utile, et même nécessaire avec le CdP, simple rapide, pour tous tous ceux qui ont des fins de mois difficiles, Le mini prêt et rapide à obtenir 48h 72h àavec des frais logiques à payer sur la première échéance instantanée et les 3 suivantes correspondent au montant du prêt divisé sur 3 mois, ont peut avoir 2 CdP en simultané, ça c génial a condition d avoir un peu de reserve. CdP est facilement gerable sur du courts terme.. merci
30 avr. 2022
Avis vérifiéDemande en ligne facile, versement rapide tout est au top
Avis vérifiéClair simple rapide
Avis vérifiéreactivité et simplicité
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper pratique et simple je recommande
30 avr. 2022
Avis vérifiéBien pour le coup de pouce mais le montant reste élevé a rembourser pour 1500
30 avr. 2022
Avis vérifiéDemande acceptée rapidement Arrivée sur le compte rapidement. Bonne idée c'est coup de pouce. Cela rend bien service.
Avis vérifiéFacile
30 avr. 2022
Avis vérifiéPour nous tres satisfaits je recommande sans problemes
Avis vérifiéEFFICACE ET RAPIDE
30 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, facile à contacter du serieux également pour le suivi