Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéService rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéVirement rapide, parfait.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis Clair net bien detaillee
Avis vérifiétres bien
13 avr. 2022
Avis vérifiétres bien , exelent !!
13 avr. 2022
Avis vérifiéSouscription très simple pour un service de qualité. Je recommande vivement !
Avis vérifiéExcellent
13 avr. 2022
Avis vérifiéà recommander avec conseil d'être vigilant, merci pour l'aide apportée
Avis vérifiéPratique
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et bienveillant
13 avr. 2022
Avis vérifiéquand j'ai fait ma demande de prêt j'ai eu l'argent versé rapidement sur mon compte.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de cette banque. Dossier traité dans les temps et virement assez rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéAccord accepté, après les 14 jours de rétractation aucune nouvelle c'est moi qui ai du demander où en était le virement. On me répond qu'il manque un justificatif de domicile que j'envoie aussitôt pour au final avoir un refus 2 jours après. Inadmissible !
Réponse de floabank.fr
Bonjour Stephanie, C’est avec beaucoup de regrets que je prends connaissance de votre témoignage client. Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je vous invite à renouveler votre demande dans quelques semaines. Je reste à votre écoute si besoin. Votre Conseillère Clientèle FLOA Bank.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide