Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services de Floabank, ainsi que l'écoute des conseillers. Les possibilités de financement sont jugées pratiques et adaptées aux besoins. Les avis sont globalement positifs, mettant en avant un service attentif et sans surprises.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès bonne solution
Avis vérifiétrès bien
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il est trop tôt pour moi d'en parler d'autant que je ne maîtrise pas encore son fonctionnement. Je dois appeler un conseiller pour plusieurs points pas très clairs pour moi. Ma demande tardive d'étalement de mes paiements a été très bien gérée. Cordialement Adeline Gott
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide,et efficace.jai pû enfin acheter ce dont je rêvais.
12 avr. 2022
Avis vérifiéReponse rapide et facile à envoyer lea documents demandés! Application outil pour bien suivi les depense et remboursements.
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, facile et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite rapide et efficace
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéPas de commentaire
12 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour obtenir un prêt et réponse rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive rapide, simple et efficace, traitement de la demande en 1 semaine, je recommande
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon organisme de crédit. Par contre les échéances mensuelles sont élévées, peut être a revoir surtout en ces moments difficiles.
Avis vérifiéEfficace, rapide
10 avr. 2022
Avis vérifiérapide, simple et efficace, facile de faire sa demande sur le site génial