La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
28 nov. 2021
Avis vérifiéC'est bien quand sa fonctionne
28 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez professionnel et manque de réactivité !
28 nov. 2021
Avis vérifiéPremière expérience j'ai découvert l'enseigne par le billet de la publicité.
28 nov. 2021
Avis vérifiéBien et rapide.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe déconseille à mes alentours floabank
Réponse de floabank.fr
Bonjour FARID, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par les services proposés, sachez que l’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
27 nov. 2021
Avis vérifiéPratique et rapide, ce qui simplifie et rend accessible certains achats en ces temps difficiles. Merci
Avis vérifiéRéactif et rapide. Merci
Avis vérifiéBb of
27 nov. 2021
Avis vérifiéL'email de rappel envoyé par leur service fait ressembler à un faux message, un piratage ou fishing car il y a des hiéroglyphes et donc il va à la poubelle surtout que l'on ne connaît pas cette société, Après recherche et 2 rappels bizarre, en faites il travaille avec 1001pneus pour du 3 fois sur le nom d'une banque connu. Et suite à 2 rappel, il.vous appliqué 8% tranquille mais sans stress.
Avis vérifiéoui très bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire tout se passes bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien….toujours la quand j’ai besoin
25 nov. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très bien, j’ai toujours de bonnes réponses à mes demandes. Je suis super contente de la carte gold car très pratique pour les courses et surtout l’étalement de paiement est vraiment très bien et donne des facilités pour acquérir des courses et de plus pouvoir acheter ce qui me manque. Bravo !!!! Je regrette pas d’avoir adhéré à la carte gold c’est très pratique 😜
Avis vérifiéMerci….
25 nov. 2021
Avis vérifiéUne formidable équipe très a l ecoute professionnelle merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéFinancement très rapide et le paiement au montant de son choix.. Une bonne banque.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends rien à vôtre tableau car j'ai deux fois les mêmes sommes retiré
Avis vérifiéTrès pratique
25 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente banque, facilité de paiement et en plusieurs fois, je recommande.
Avis vérifiéque du bien