La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiétres bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe le conseille car je ne suis pas déçu
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande Floa Bank,sécurité de leur application, à l'écoute du client
25 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, bien pour moi tout va très bien chez vous,je n'ai aucun problème, lorsque je commande chez Cdiscoun, alors que je n'ai pas d'argent vous refuser, bien c'est pas grave, je ne vous en veux pas pour ça, j'attends et voilà .je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès présent lors des transactions par notification et conseils utiles. On ne sent pas seul pour réaliser des démarches grâce aux fenêtres de dialogue et d'actions. Merci.
25 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation de l'application conseiller très agréable rien à redire
Avis vérifiéSans aucun doute
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéQue du bien
Avis vérifiéRapide, demrches simples
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif .
Avis vérifiéTrès positif
25 nov. 2021
Avis vérifiéMéfiez vous si un payement ne passe pas, 10 jours après ils retirent tous d'un coup ..... peur faire du mal au compte.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon identifiant et personne ne me le communique
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéPas de soucis
18 nov. 2021
Avis vérifiéTres rapide et sérieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'admire la rapidité du versement
Avis vérifiéSuper rapide 👍
18 nov. 2021
Avis vérifiéune banque a notre écoute