La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ aurai aimé plus de mois mais je reste satisfaite
Avis vérifiéPratique mais onéreux
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne banque au top
Avis vérifiéTrès bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBanque a l écoute flexible honnêtement très très bien!!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande floa Bank.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour le peu d'usage, très satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien pour une banque
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaite me faire rappeler une boîte vocale nous appelle nous met en attente puis au bout d'un très long moment nous dit que tous les conseillers sont en ligne et nous renvoie vers les autres formes de contact qui ne me donnent pas la possibilité de poser les questions pour lesquelles j'ai besoin de réponses. C'EST NUL NUL ET ARCHI NUL
Réponse de floabank.fr
Bonjour Marie Laure, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Je vous informe que nous avons tenté de vous joindre sans succès. Je vous confirme qu'on est joignable tous les jours de 09h00 à 20h00 et le samedi de 09h00 à 18h00. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Bonjour Je pense que vous n'avez pas bien lu mon avis. Votre chat ne sert à rien......on ne trouve pas ce dont on a besoin. J'ai besoin de parler à quelqu'un et quand vous appelez je travaille c'est pour cela que j'avais tenté que l'on me rappelle et votre système et lui aussi inutile....
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
Avis vérifiéSimplicité efficacité rapidité
28 sept. 2021
Avis vérifiéc'est bien et pratique
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien rapide et efficace
Avis vérifiéFloa Bank ait une banque très sérieuse Je donne la note 5
Avis vérifiérien à dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci je m'en sers comme je veux
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès décue, ayant cliqué par erreur pour l'étalement d'un règlement avec ma carte bancaire j'ai téléphoné de suite à vos service pour demander l'annulation de cette opération. Il m'a été répondu que ce n'était pas possible mais que je pouvais rembourser par anticipation ce qui aurait pour conséquence le blocage de ma carte pendant 7 jours comme je faisais part de mon étonnement mon disponible étant de plus de 1.000 * mon interlocutrice n'a rien voulu entendre et ma dit :"c'est la procédure" et à mis fin à notre entretien. J'ai retéléphoné et j'ai eu une deuxième personne qui m'a dit que pour rembourser sans bloquer ma carte il fallait que je vous fasse un virement, j'i reçu un mail de sa part m'indiquant votre RIB mais elle ne m'a pas confirmé comme je le luis avais demandé que ma carte ne serait pas bloquée. J'allais la rappeler Lundi
Réponse de floabank.fr
Bonjour Odette, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite par les services proposés,sachez que l’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Je vous confirme qu'on est joignable tous les jours de 09h00 à 20h00 et le samedi de 09h00 à 18h00. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Bonjour, Merci de votre réponse, donc si j'ai bien compris votre message je peux rembourser le montant étalé par erreur sans pour cela bloquer ma carte, comme il me l'a été dit au téléphone. Dans l'attente de votre réponse, Cordialement O.Cialdella
Afficher les commentaires Masquer les commentaires