La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSERVICE TRES UTILE CAR ON EST PREVENU BIEN AVANT L ECHEANCE ET ON PEUT DONC ORGANISER L ETALEMENT DES DEPENSES
28 sept. 2021
Avis vérifiéC'est une banque sérieuse et les conseillers sont à l'écoute et disponibles.
Avis vérifiéCEST UNE TRES BONNE BANQUE JE LA CONSEILLE
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique vraiment ça depanne
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide respect les conditions
Avis vérifiéRapide merci
Avis vérifiébien
28 sept. 2021
Avis vérifiéParcours simple et très rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le service de la banque
28 sept. 2021
Avis vérifiéune banque de confiance
28 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux rapide. et bonne communication
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe banque rapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne banque à l écoute des clients et cela est très simple et rapide pour avoir un prêt ou un coup de pouce. Je recommande vivement.
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement autour de moi
28 sept. 2021
Avis vérifiéPratique mais frais beaucoup trop élevé !
Réponse de floabank.fr
Bonjour Cedric, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que l’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Je vous informe que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
28 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !
28 sept. 2021
Avis vérifiéD'un service bancaire sérieux et acceuillant