La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, simple et rapide
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéExcellente Bank je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul problème c'est que les prélèvements sont le 5 du mois, et que je n'ai que ma retraite sur mon compte le 10, et tout dépend le jour de mon achat.
Avis vérifiéTaux d'intérêts prohibitifs
Avis vérifiéAbsoutement parfait
Avis vérifiéEn bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéPour voir ses comptes pas de problème
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécommunication difficile
Réponse de floabank.fr
Bonjour Didier, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéLe top
Avis vérifiéC'est super
21 sept. 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute des futurs clients rien à redire.
21 sept. 2021
Avis vérifiéimpossible de joindre ou communiquer avec un conseiller
Réponse de floabank.fr
Bonjour SAYED AHMAD, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Je vous confirme qu'on est joignable tous les jours de 09h00 à 20h00 et le samedi de 09h00 à 18h00 au 09 69 39 11 86(non surtaxé) Je vous informe que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe dirai pas trop de bien :car vous m’avez encaissé un chèque que vous aurait pas du .surtout que je vous fait un virement je vous est téléphoné plusieurs fois toujours la même réponse,matenant je suis a la banque de France plus de chèque plus de carte bleu et vous prélevé toujours merci encore
Réponse de floabank.fr
Bonjour Dominique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous informe que j'ai transféré le dossier au service concerné, je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais. Je reste à votre écoute si besoin, Jack.
Avis vérifiésimple pratique fiable
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne banque, elle est pour moi la meilleure . Relation client et les offres bancaires au top. Bravo à vous qui nous comprenez.
21 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide service irréprochable merci pour tout
Avis vérifiéReactif
21 sept. 2021
Avis vérifiéUne très bonne banque qui est toujours disponible pour un couple main.