La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services de Flora bank
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire très satisfait
Avis vérifiébons services
21 sept. 2021
Avis vérifiétaux trop élevé vous ne proposer pas d assouplir le système de vos client . meme si les taux de credit sont a la baisse .
Réponse de floabank.fr
Bonjour Philippe, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par les services proposés,sachez que l’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Je vous confirme qu'on est joignable tous les jours de 09h00 à 20h00 et le samedi de 09h00 à 18h00. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
21 sept. 2021
Avis vérifiéConseillers difficile à joindre. Remboursement de trop perçu difficile à obtenir.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Valerie, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Je vous informe que le trop-perçu a été utilisé pour le remboursement de votre achat en plusieurs fois du 23/06/2021 de 516€. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos attentes. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
C'était je pense à moi de gérer cette somme. Je trouve cela dommage que vous procédiez de manière différente de ce que vos conseillers annoncent par téléphone !
Avis vérifiévoir réponse suivante
Avis vérifiétrais bonne carte
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide a répondre et merci de votre confiance
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bien, sérieux
21 sept. 2021
Avis vérifiéRecommande, traitement rapide de la demande
21 sept. 2021
Avis vérifiécontent de ma banque et de ses services merci FLOA Bank
21 sept. 2021
Avis vérifiéformalités faciles. Bien faire attention au taux d'intérêt. Pratique et utile mais à rembourser le plus vite possible.
Avis vérifié10 t.b.
21 sept. 2021
Avis vérifiérapide et facile d'accès
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéA recommander!
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe parlerais de floa bank autour de moi de manière positive ! Leur site est très bien fait ! Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéau telephone recitent leur leçon et ce revoient votre dossier d'un service a un autre. Plate forme telephoniquen etrangere nule
Réponse de floabank.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre expérience ne reflète en aucun cas notre exigence à vous accompagner au quotidien, je vous présente au nom des équipes de FLOA toutes nos excuses pour cette déception. Toutefois, sachez que nous mettons à votre disposition la possibilité de rembourser par anticipation et sans frais à tout moment. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle