La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute de mes besoins Avec des personnes très gentilles
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe sérieux, la régularité, l'écoute, je suis très heureux des services proposés. Cordialement. Robert.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite😍😍😍 Sérieux rapide très Peu d’intérêt qu’il prennent je vous met 5
21 sept. 2021
Avis vérifiébien rends bien services
Avis vérifiéClair et rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéNe réponds pas aux demandes solde en cours et solde disponible incohérent depuis un an courrier recommandé mail ne répond pas ne s'occupe pas de ses clients une horreur à fuir ça fait 1 ans que je me bats avec eux pour leur expliquer qu'il y a un problème il prétend de vous rappeler ça fait un an que j'attends qu'il me rappelle je les appelle tous les 15 jours ils ne font absolument rien cette société est à fuir absolument
Réponse de floabank.fr
Bonjour Noel, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Je vous confirme que suite à votre demande du 24/09/2020, nous vous avons confirmé que la provision reçue de la part de l'assurance a fait l'objet d'un remboursement de vos échéances et non pas l'actualisation de votre solde disponible. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.
Bonjour comment pouvez-vous expliquer que le solde disponible sur mon relevé s'élève à 1000 et quelques euros et qu'en bas dans mon espace client je ne peux avoir que 500 € ce n'est pas normal
Réponse de floabank.fr
Bonjour Noel, Nous avons tenté de vous contacter sans succès afin de faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement Votre Conseiller Clientèle
appelle moi au 06 20 03 27 63 car je nest aucun appelle de votre par
Avis vérifiéen bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéNo prise de tête. Aucun problème
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn seul mot pour vous qualifier génial merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité et rapidité. je suis satisfait.
16 sept. 2021
Avis vérifiéefficacité rapidité merci floa
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et sans surprises
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire nickel
Avis vérifiéParfait Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Avis vérifiéMeilleur taux!
Avis vérifiérapides et fiable
Avis vérifiéEn bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le service des personnes qui répondent aux question. Mais justement, il y a trop de questions! Il n'y a pas assez de détails, pas de véritables informations sur les prochains prélevements. Tout est flou, impossible de calculer vraiment ce qui est dû et surtout ce que cela concerne.
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire