La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéRéactivité...je recommande
Avis vérifiétres bien
11 août 2021
Avis vérifiéJe découvre FLOA Bank, petit à petit et c'est bien, cela correspond à mes besoins; pour des paiements comptant, à crédit ou avec étalement.
11 août 2021
Avis vérifiéSuper banque , très bien conçue , clair , intuitif . bonne écoute des problèmes .
11 août 2021
Avis vérifiéj en suis contente service de qualité téléphonique très bien
11 août 2021
Avis vérifiéDemande d'étalement des paiements de suite fait . Très paratique
Avis vérifiéne conseillerai pas
Réponse de floabank.fr
Bonjour Gilbert, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par notre proposition d’étalement de vos dépenses.L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéEn bien.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suie tres contente très bon service étalement des règlements très intéressants j'en suie contente merci floabanque
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiéA conseiller
11 août 2021
Avis vérifiéService correct. Intérêts peut-être un peu élevés et décomptes un peu "brouillon" mais rien de très grave.
Avis vérifiéTrès positivement n
11 août 2021
Avis vérifiéefface rapide et surtout dans les coup dure
11 août 2021
Avis vérifiéC est une banque qui accorde des crédits . Pas une oeuvre humanitaire. C est rapide et ça peu dépanner . Après faut savoir faire car si vous prenez des petits remboursement s vous en avez pour la vie . C est un service rendu . Ils font bien leur job ...contre intérêt
11 août 2021
Avis vérifiéFacile et rapide Très bien
11 août 2021
Avis vérifiéService utile et facile d'utilisation . Certains paiements en plusieurs fois sont gratuits et c'est très bien. Par contre les taux sont à mon avis trop élevés lorsqu'ils sont payants.
Avis vérifiéSimple et pratique
11 août 2021
Avis vérifiéPratique et efficace...