La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
24 juil. 2021
Avis vérifiéAvec beaucoup de satisfaction
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne maison de crédit
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace mieux que les banques en ligne .. au même taux.. je recommande a d autres relations .. et je suis ancien cadre de direction BANQUE - Btetagne - Bnp maintenant
Avis vérifiéTrès très bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, tout ce que j attendais.
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacilités de remboursement. Solutions pour trouver un financement adapté.
Avis vérifiéSuper
24 juil. 2021
Avis vérifiéRAS. Rapide dans l'ensemble. Taux un peu élevé pour 2 ans. Dommage je n'ai pas pu choisir la date de prélèvement
Avis vérifiéVraiment au top
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne banque rèponse rapide
Avis vérifiérapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai très bien aimer le contact le professionnalisme et l'écoute consernant ma demande vraiment très bien
Avis vérifiébien
24 juil. 2021
Avis vérifiéFloa m'a proposé exactement ce que je souhaitais trouver chez un organisme de crédit. La comparaison avec les services que me proposaient d'autres sociétés de crédit est tout à votre avantage. La constitution du dossier a été simple et efficace. Rien à redire.
Avis vérifiéExcellent
24 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien dans un premier temps.
Avis vérifiéPRO ET RAPIDE
Avis vérifiéSuper Rien à dire