La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLeurs sérieux et leurs gentillesse
24 juil. 2021
Avis vérifiéApporte au mieux la solution pour le client
Avis vérifiéTrès sérieux
24 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace ,conseiller très à l'écoute et très rapide sur les opérations.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime la rapidité du traitement des dossiers et pas de pub mensongère, projet demandé promesse tenue
Avis vérifiéSuper banque
Avis vérifiéJ'aime bien,
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie merci beaucoup à Floa bank
24 juil. 2021
Avis vérifiéFLOA Bank est une banque fiable et le service est toujours au top.
Avis vérifiéProfessionnelle et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéC'est ne pas compliqué
24 juil. 2021
Avis vérifié💯% confiance , tout s'est déroulé comme une lettre à la poste. J en ai recommandé à 3 de mes proches et ils sont satisfaits.
Avis vérifiéServiceClient médiocre
Réponse de floabank.fr
Bonjour Luca, L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vous informe aussi que FLOABANK met à votre disposition la possibilité de rembourser par anticipation sans frais soit par virement soit par chèque. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de FLOA BANK.
Avis vérifiéExcellente Bank...
24 juil. 2021
Avis vérifiéBien pour les plusieurs fois mets taux trop élevé
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPratique et serieux
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bancaire
24 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème, service adh'oc. Satisfait.