La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéfacilite rapidite
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide. Super efficace.
20 juil. 2021
Avis vérifiébien , rien a dire de plus!
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace un bon coup de pouce.
Avis vérifiéras bon service
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe meilleur pour un auto-entrepreneur débutant, rapide et efficace.
17 juil. 2021
Avis vérifiéOn nous donne une somme à laquelle on a droit, moi en l’occurrence 1000€ J’ai eu mille misères à obtenir une obtention de 400) de coup de pouce( impossibilité de télécharger les documents….) Vraiment trop galère ! Et maintenant j’aimerais pouvoir bénéficier des 600€ qui me reste et encore une fois impossible…… Expliquez moi pourquoi vous proposez quelque chose d’impossible !… Très déçue !
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser et réponse rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec Floa Bank. Très à l'écoute du client. Suivi impeccable. Relevé de comptes systématique. Coup de pouce génial rapide et super pratique (réponse et virement très rapides) Je recommande
Avis vérifiéFacilement
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, oui je recommanderai FLOA Bank a mon entourages.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de FLOA Bank, leur facilité de paiement est très correcte et me convient parfaitement, je suis une adepte du paiement en 4 fois et pour moi cela me permet de faire d'autre achat sans être dans le rouge. merci à vous.
Avis vérifiéÀ conseiller
17 juil. 2021
Avis vérifiéassez fiable et disponible
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe mini crédit marche très bien par contre le paiement en 4 fois avec certains de leurs partenaires ( oscaro) ne fonctionne pas du tout .
17 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, dommage qu'il manque un contact client pendant le prêt. Adapter la date des mensualités serait un gros plus !
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, très commode, dommage qu'il faille rembourser ! Cela aurait été parfait......