La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéBelle réactivité
Avis vérifiéImpeccable !!!!!! Rapide et efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien,rapide et clair
17 juil. 2021
Avis vérifiéras et très sérieux
17 juil. 2021
Avis vérifiésimple et rapide Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiérapide et pro
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'en suis enthousiaste, et dire que quand j'ai rejoint FLOA Bank, j'étais très sceptique, ils m'ont offert bien plus que ce que "ma" banque m'avait refusé, malgré le fait qu'en 9 ans je n'ai jamais eu de problème !!! Et ce n'est pas tout, je découvre chaque jour quelque chose de nouveau et de positif !!! Recommander FLOA Bank? il n'y a pas besoin, essayez-le, cela ne vous coûte rien, seulement la Mastercard Gold, mais les 100€ de réduction qu'ils m'ont offerts et que j'ai déjà utilisés, couvre amplement les dépenses mensuelles de la première année !!!
17 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, accessible aisément par l’application. Bonne communication.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe dirais que c'est trop cool.
Avis vérifiébien très bien ,
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès sérieuse, et à l écoute,
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et très rapide.
17 juil. 2021
Avis vérifiéGénial ! Rapide et efficace Et conseiller à l’ecoute !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour un prêt rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrop grosse mensualité plus étendu pour les r ex mboursement
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, à l'écoute
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéC super.Service rapide.Merci