La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéFormule adaptée à ma situation. Très bon service, que ce soit pour un coup de pouce ou pour un crédit Personnel extrêmement agréable, clair, et à l'écoute Je recommande vraiment 👌
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne alternative au crédit !
7 juin 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéMerci infiniment pour votre qualité
24 mai 2021
Avis vérifiéFloa bank j'ai demandé un crédit renouvelable 48 heures j'ai réussi le résultat favorable Avec un peu de interrer merci floa bank
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne banque, souple, pratique et rapide dans le traitement et la réponse aux clients, pour les demandes de crédits.
Avis vérifiéQualité. Précision. Honnêteté
Avis vérifiédossier traité rapidement
Avis vérifiétres bien
21 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, bon suivi de la demande
Avis vérifiéSuper réactivité
Avis vérifiéRapide et efficasse
21 mai 2021
Avis vérifiétrès bien simple direct pas de bla bla génial
Avis vérifiéSatisfaite
21 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et positive
Réponse de floabank.fr
Bonjour ZOHRA, Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéje recommanderais volontiers
Avis vérifiéTrès bonne banque
21 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite Dommage que les taux soient si élevés😏
21 mai 2021
Avis vérifiéService pas du tout fiable
Réponse de floabank.fr
Bonjour MICHAEL, Je fais suite à votre échange avec notre agent. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande. Nous vous confirmons par conséquent le virement du remboursement sur votre compte bancaire au 19-05-2021. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins et vos questions. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle