La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien et très rapide
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéREPONSE VITE ET RAPIDE
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, les formalités sont simplifiées, tout en étant suffisamment documentées. FLOA Bank représente le moyen idéal en cas d'avarie innatendue pour investir et remplacer, lorsque cela s'avere indispensable !
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux très bien rapide rien à dire
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper et favorise les plus vulnérables
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace délai précision
Avis vérifiéRapide et simple 😉. Merci FLOA Bank
Avis vérifiéRapide et efficace
19 mai 2021
Avis vérifiéTres bien et rapide
Avis vérifiéTres bien
Réponse de floabank.fr
Bonjour FREDERIC? Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons avoir répondu favorablement à vos demandes. Nous transmettons votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Sachez que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.
Oui bonne équipe bon dialogue ainsi de suivi merci cordialement
19 mai 2021
Avis vérifiéEn bien, j’ai eu une dame au tel, très sympathique
19 mai 2021
Avis vérifiéFLOA BANQUE est formidable.
19 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je me permet de dire que merci pour votre amabilité et très clair dans leurs propos merci vous êtes formidables !!! continuez
19 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaisante du service rapide a la demande
Avis vérifiéRéceptif et rapide
Avis vérifiéTrès bonne banque
Avis vérifiéTip top
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mai 2021
Avis vérifiéTaux très correct, on se sert à volonté, il n'y a pas de surprises au niveau des prélèvements, de plus, on nous donne plus que demandé si besoin est mais dans ce cas, les prélèvements sont conséquents. Les conseillers sont à notre écoute et très conciliants, en cas de problème, plusieurs possibilités s'offrent à nous si l'on veut joindre le service client, aisément joignable, via le net, ou par courrier postal, les choses sont claires, ainsi que le contrat.