Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçu du service toujours livrée en temps et en heure. En plus client preniom ça a c'est avantage
5 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins joli e vrai que par rapport aux photos du site
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait on trouve tout de suite ce que l'on désire
4 sept. 2021
Avis vérifiéma fille a adoré le bouquet ainsi que ses invités . Super composition florale. Merci.
Avis vérifiéSuper !!
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe grand plus est la livraison dans la journée,été de la commande !
Avis vérifiéAppréciés.....un service parfait...merci
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès large choix avec un bon rapport qualité/prix. Respect et soucie du client. Plusieurs commandes déjà réalisées et je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiéEfficace
4 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire sinon que le service a été très bien fait : BRAVO
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace juste le bouquet chers pour la taille
4 sept. 2021
Avis vérifiéNul pas livré prévenu le soir même alors que j'avais commandé 2 jours avant
4 sept. 2021
Avis vérifiéBouquet non livré à la date prescrite. Pas d'appel téléphonique avant ou lors de l'absence...... Service après vente inexistant ! Dommage, j'ai connu mieux.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait...de la commande à la livraison.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPetit problème rencontré dans les fleurs, appel d'une personne pour changer des fleurs ,personne très agréable, par contre je devais recevoir un mail avec un geste commercial que je n'ai pas reçu.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe bouquet a été livré comme prévu.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRien à redire
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite rapide et bien construit. Fiabilité de la commande