Studio Pop Art est souvent loué pour la qualité exceptionnelle de ses œuvres et la réactivité de Camille, qui offre d'excellents conseils. Les clients apprécient la rapidité du service et le soin apporté à chaque commande, ce qui contribue à une expérience globale très positive.
Matteo C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service ils tiennent bien informé par mail et par téléphone
Laura D.
5 janv. 2026
Service Client de qualité et commande rapide et facile !
Anthony M.
3 janv. 2026
Très bonne expérience avec Studio Pop Art. Camille est très réactif que ce soit par mail ou téléphone et il est de bon conseil ! 👍🏻 L'impression est fidèle à l'attendu et de très bonne qualité. Les délais ont été respectés et le colis a été préparé avec soin. Le cadeau a été particulièrement apprécié 😊 je recommande à 100%
F. L.
27 déc. 2025
très bon choix d'options, dommage qu'il n'y ait pas 2 visages et 1 duo dans les sélections
Agnieszka R.
23 déc. 2025
disponibile , puntuale, professionale
Véronique L.
19 déc. 2025
Parfait réactivité et qualité Au top
Sonia R.
17 déc. 2025
Que dire… EXCEPTIONNEL ! J’ai reçu rapidement les 3 tableaux pour le Noël de mes nièces, le rendu est d’une incroyable qualité qui a dépassé nos attentes. Camille est un grand professionnel, très appliqué à donné le meilleur aux clients. Encore merci ! J’ai recommandé Studio Art à mes collègues qui étaient épatés par le résultat.
Michel O.
16 déc. 2025
Camille a été de très bon conseil dans le choix de ma photo. Le rendu est au delà de mes espérances. Je ne peux que recommander cet artiste! Merci pour cette belle œuvre.
Céline B.
14 déc. 2025
Arrivée très rapide et contact au top
Pallavi J.
13 déc. 2025
We loved the art work. The artist was helpful with the process and we are very pleased with the result. Thank you
Delphine D.
6 déc. 2025
J’ai commandé une photo mosaïque sur toile en noir et blanc. J’ai été parfaitement conseillée par Camille sur le choix du cadrage de la photo principale pour que le résultat soit optimal. Le résultat est conforme à mes attentes. Je tiens à souligner l’efficacité et le grand sens du service de Camille pour l’ensemble de la prestation !!
Christophe A.
30 nov. 2025
Personne très réactive pour répondre aux différentes questions et conseils avant de passer une commande. Ne pousse pas à choisir une option plus onéreuse explique juste les différences. Produit très bien emballé.
Ghislaine L.
24 nov. 2025
Des explications précises et Claires et une personne réactive que l’on peut joindre par téléphone pour avoir de plus en plus de renseignements, c’est très appréciable
Raul R.
22 nov. 2025
Tanto el proceso de selección como la compra muy rápida y sencilla. ***** Le processus de sélection et l'achat ont été très rapides et faciles.
Marco U.
20 nov. 2025
molto bello
Elsa H.
3 nov. 2025
Très bon contact avec Camille, patient, réactif et de bon conseil. Site ergonomique.
Delphine F.
25 oct. 2025
Beau travail
Karen S.
14 oct. 2025
Einfache Bestellung, gutes Produkt. Nur etwas lästig,dass die Informationen über den Bestellungsverlauf etc.suf Französisch sind und erst übersetzt werden müssen.
Simona S.
26 sept. 2025
perfect!
Caroline Q.
17 sept. 2025
Super impeccable merci bcp je recommande