3 sept. 2021
Avis vérifiéPas contente du gardenia
3 sept. 2021
Avis vérifiéDeux fois que je commande chez vous deux fois que je suis déçue au prix que nous payons vos produits bien déçue de ne pas avoir la qualité souhaitée...!!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, arrivé le jour prévu. J'ai du faire appel au service client car en début d'après midi, je n'avais toujours rien et j'étais un peu inquiète, mais le service client a en direct appelé le fleuriste qui est arrivé peu de temps après. Je recommande.
Avis vérifiéIrréprochable.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn choix varié, une livraison rapide et efficace : je commanderai à nouveau.
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès jolie bouquet ,comme sur la photo ,merci a vous.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Nickel. Très satisfait. Ma femme est toujours ravi de recevoir les fleurs. Merci à vous
Avis vérifiétop et serieux
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique en cas d'oubli d'anniversaire, livraison le jour m^me!
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, je recommanderai certainement
3 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai fait un envoi vers les USA, le bouquet était magnifique ! merci ! je suis cliente régulière, je suis toujours très satisfaite de la qualité des fleurs (et sapin de noël). La livraison est excellente également
3 sept. 2021
Avis vérifiéjamais de problème, bouquets très beaux, livrés dans le créneau horaire convenu. je reviendrai
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli et reactif
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéExcellent
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours pas de réponse du service client j attend......