Évaluations clients
        Modifier SignalerPlantes de bonne qualité, envoi rapide. Parfait ! Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
        Modifier SignalerLivraison éclair. Merci Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
        Modifier Signalerproduit bien reçu bien emballer merci Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
        Modifier SignalerEmballage un peu léger, sinon tout est ok Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
        Modifier SignalerBon conseil et explication lors de la commande et excellent suivi Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
        Modifier SignalerSite sérieux et très bons produits Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
        Modifier Signalertres bien fait Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
        Modifier SignalerChoix, prix tout à fait correct, livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
        Modifier SignalerToujours bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
        Modifier SignalerSuper de très bons produits et un accueil physique très agréable. Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
        Modifier SignalerTBien Avis du , suite à une expérience du par ANGOT P.
        Modifier SignalerLivraison rapide colis en bon état Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
        Modifier SignalerLivraison extrêmement rapide et produit bien emballé. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
        Modifier Signalerparfait, super herboristerie, livraison rapide! Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
        Modifier SignalerTB mais aimerais avoir plus d’informations sur les bienfaits des plantes Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
        Modifier SignalerColis arrivé en parfait état rien a redire Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
        Modifier SignalerSite sérieux. Aucune difficulté rencontrée, ni dans la commande ni dans la livraison. Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
        Modifier SignalerLa communication est trop faible. J’aime savoir lorsque je commande à quel moment la commande sera livrée. Le seul moment où j’ai eu un mail est celui où j ai été informée qu’il manquait un produit. La personne que j’ai eu en ligne m’a précisé que j’allais être remboursée, cela fait huit jours et je n’ai toujours rien. Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
        Modifier SignalerCommande reçue rapidement. Qualité des produits Avis du , suite à une expérience du par ELIDIA G.
        Modifier Signalerréactif et rapide Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
        Modifier SignalerProduit conforme à mes attentes. Envoi soigné et rapide. Que du +++. Merci Flor Anjou. Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.
        Modifier SignalerRien à redire , bien emballé , colis reçu très rapidement , correspondance mail très réactive ...je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
        Modifier SignalerPlante (chrysantellum) qui sent le moisi. J'ai envoyé un message sur le site, pour l'instant aucune reponse Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
        Modifier Signalertres bien arriver rapideent Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
        Modifier SignalerParfait, je recommande toujours Floranjou, dommage qu'on n'y trouve pas tout. Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
        Modifier SignalerJ’ai commandé du guarana bio, produit de bonne qualité arrivé seulement 2 jours après ma commande. Je recommande ce site. Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
        Modifier Signalertres bien soigneux Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
        Modifier SignalerSatisfait de ma commande et des délais de livraison. Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
        Modifier SignalerLivraison dans les temps, commande fidèle à la demande Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
        Modifier SignalerTrès bien ! Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
        Modifier SignalerTrès rapide Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
        Modifier SignalerTrès bien. Produit rien à dire. Très rapide. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par LEROUX V.
        Modifier SignalerSuper ! Expédition rapide et bien emballée. Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
        Modifier Signalertoujours au top Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
        Modifier SignalerLivraison rapide, pas de mauvaise surprise Avis du , suite à une expérience du par TARIK K.
        Modifier SignalerTrès bonne entreprise Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
        Modifier SignalerTrès bon site. Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE D.
        Modifier SignalerSite bien fait. Commande simple à réaliser. Livraison très rapide. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
        Modifier Signalerj ai demandé des conseils d utilisation sur votre site. j ai reçu aucune réponse. Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
        Modifier SignalerC'est parfait. La commande et la livraison se sont bien passés et je suis satisfaite des produits. Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.
        Modifier SignalerCommande rapide Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
        Modifier SignalerLivraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerHartelijk dank voor het goede product en snelle bezorging. Wat heb je nog meer nodig 🥰 Avis du , suite à une expérience du par TATIANA V.
        Modifier SignalerSERVICE RAPIDE ET BIEN EMBALLE - PRODUITS CONFORMES A LA COMMANDE - LES PRIX ONT TOUT DE MEME BIEN AUGMENTE Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
        Modifier SignalerCommande conforme à mon souhait Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA M.
        Modifier SignalerService rapide et parfait Avis du , suite à une expérience du par VITASOVIC R.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
        Modifier SignalerLivraison rapide. On voit qu'il s'agit d'une maison sérieuse. Le conditionnement dans les boîtes est très bien et les produits sont emballés avec grand soin. Bravo ! Avis du , suite à une expérience du par MARIO H.
        Modifier SignalerRapidité, qualité des produits, sérieux. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUCIEN C.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
        Modifier SignalerTrès satisfait de ma commande. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
        Modifier SignalerSuper , Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
        Modifier SignalerJe suis très satisfait de mon achat sur le site FlorAnjou. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MICHEL R.
        Modifier SignalerRapide !! Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
        Modifier SignalerL'emballage est bizarre on dirait que ça a été réemballé. Je n'ai pas encore vérifié la qualité du produit. Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
        Modifier SignalerDes points relais proches de chez soi pourrait être une amélioration pour vos clients et éviter au livreur de forcer pour rentrer le colis dans la boîte au risque de l'abîmer. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
        Modifier SignalerEnvoi rapide Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
        Modifier SignalerMa commander est arrivée très vite. Je suis contente du service de Flor Angou et de la qualité des produits. Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
        Modifier SignalerRAS rapide et conforme Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
        Modifier Signalertrès bien et rapide Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
        Modifier SignalerDélais de livraisons Ok Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
        Modifier SignalerEasy to navigate Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
        Modifier SignalerEnvoi très rapide. Excellents produits ! Top. Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
        Modifier SignalerTop ! Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide. Plantes bien empaquetées. Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
        Modifier SignalerJ'ai reçu rapidement les plantes que j'avais commandé, elles sont sèches, arrivés dans des sachets en carton, impeccable. Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
        Modifier Signalernavigation sur le site impeccable livraison impeccable Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
        Modifier Signalerlivraison très rapide et conforme à la commande Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
        Modifier SignalerTrès bien je recommande, réactivité et gentillesse. Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
        Modifier SignalerJe connais les produits depuis des années, mais en tant que prof. , avant de prendre chez floranjou Très bons produits, et efficaces Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
        Modifier SignalerLivraison rapide. Emballage avec très peu de plastique. Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
        Modifier SignalerÉquilibré...! Avis du , suite à une expérience du par BERADJAA N.
        Modifier Signalertres bienmzrci a plus Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
        Modifier Signalerje connaissais vos tisanes avant ma première commande et c est pour cela que j'ai préféré les commander directement Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
        Modifier SignalerSpécialiste des plantes médicinales et de ses dérivés sous la forme de compléments alimentaires, Floranjou est un site dédié digne de confiance : en plus, tous les produits sont bio ! What else ? Par contre, ils ne sont pas donnés ! Mais, dans la vie, faut faire des choix !… et la santé n’a pas de prix ! Alors !… Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
        Modifier Signalercorrespond à mes attentes ...........très bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
        Modifier SignalerParfait, il manque quelques plantes, sinon, rien à redire, la commande a été honorée rapidement et livrée de même. Extra ! Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
        Modifier SignalerRien de négatif à signaler, vraiment ! Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe personnel de l entreprise est très réactif .La commande est arrivée très rapidement bien emballee tout cela pour un prix compétitif . Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
        Modifier SignalerSite très clair, commande rapide, livraison à la date prévue. Colis bien emballé. Pas de plastique. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
        Modifier SignalerLivraison conforme à la commande passée, et dans des délais très satisfaisants. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DANIELLE H.
        Modifier SignalerJamais déçu toujours au top Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
        Modifier SignalerEnvoi rapide Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
        Modifier SignalerTres bien mais dommage qu un des sacs de plante en poudre était écrase percé au fond du carton et donc inutilisable C est regrettable Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
        Modifier Signalertrès bon service auprès du client livraison conforme pas de retard Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
        Modifier SignalerJe commande régulièrement des plantes en poudre chez Floranjou et jsuis toujours satisfaite de mes achats. Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
        Modifier SignalerTrès satisfait Emballage soigneux Livraison rapide très bon suivi de commande MERCI Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
        Modifier Signalerlivraison un peu longue .bonne présentation. Avis du , suite à une expérience du par FERNAND B.
        Modifier Signalerparfait , livraison rapide et conforme, merci Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite très fîable, livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
        Modifier SignalerEnvoi rapide et soigné. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUCIEN C.
        Modifier SignalerSite facile à naviguer. Livraison dans les temps. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
        Modifier Signalerrien à dire Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa commande s’est bien déroulée Avis du , suite à une expérience du par JACKIE V.
        Modifier Signalertrès bien à tout point de vue concernant la commande ainsi que la livraison Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier SignalerLivraison très rapide, produits de qualité. Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
        Modifier SignalerSite bien conçu et pratique d'usage. Produits bien détaillés. Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
        Modifier Signalernavigation sur le site trés facile entretien au tél trés bien et commande arrivée dans les délais Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier SignalerLivraison rapide emballage parfait Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
        Modifier Signalerle site est très bien fait, la commande est traitée très rapidement, c 'est parfait. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
        Modifier SignalerProduit de très bonne qualité, sav très sérieux et réactif, je suis une adepte de ce site que je recommande vivement !! Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
        Modifier SignalerNavigation qui a été simple pour moi. Avis du , suite à une expérience du par NADEGE A.
        Modifier SignalerDélai respecté Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
        Modifier SignalerXXXX Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
        Modifier Signalertrès bien, acceuil sympathique,service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE S.
        Modifier SignalerTrès bien commande reçue rapidement et très bien emballée Bon produits . Je recommande Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon choix de produits, livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
        Modifier SignalerQuelque difficulté pour finaliser la première commande, Site sérieux, livraison rapide et soignée. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE D.
        Modifier SignalerTOUT EST PARFAIT Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
        Modifier Signalerje conseille FlorAnjou pour ces produits d'excellente qualités délai respecté Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
        Modifier Signalertoujours de la qualités je recommande vivement se site Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
        Modifier SignalerTout est bien.... Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.
        Modifier SignalerLivraison très rapide et conforme à la commande Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
        Modifier SignalerJe suis tres contente avec la communication at le produit Avis du , suite à une expérience du par L'ASSOCIATION DALMATICA VIVA D.
        Modifier SignalerDes produits de qualité, un site assez détaillés et une expédition rapide des produits. Au top 👍 Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
        Modifier SignalerCommande reçue dans les délais , rien n'était abîmé. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
        Modifier Signalerconditionnement très soigné, livraison rapide. Parfait Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
        Modifier SignalerToujours rapide, bien emballé et sans soucis sur les produits Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
        Modifier SignalerTrès réactif et bien fait Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
        Modifier Signalertrès satisfaite des produits, je recommande dans mon entourage Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
        Modifier SignalerTRES BIEN ET TRES RAPIDE Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
        Modifier SignalerTrès bon site commandes vite livrées Et très bons produits je recommande Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE L.
        Modifier SignalerL'un des meilleurs herboristes en ligne qui propose des produits de qualité livrés rapidement. Les prix sont corrects pour la plupart des produits comparés à d'autres. Avis du , suite à une expérience du par CHERIF S.
        Modifier SignalerTisanes vrac d'excellentes qualités,je suis plus que satisfaite. Livraison rapide. Je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
        Modifier Signaler...votre colis est arrivé très abîmé. Je n'ai pas encore essayé son contenu s1uf Galanga que je connais déjà. Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
        Modifier SignalerCommande bien réceptionnée dans les meilleurs délais. Produit conforme à la demande Je recommande vivement ce site Avis du , suite à une expérience du par LÉA O.
        Modifier SignalerEnvoi très rapide et produits très bien emballés. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par SAADIA K.
        Modifier Signalerproduits tres bons,prix du thé raisonnable Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par ERIKA Z.
        Modifier SignalerTB ! Ras. Avis du , suite à une expérience du par GLADYS H.
        Modifier SignalerContente de ma commande, je l'ai reçue dans les délais. Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerla navigation sur le site est fonctionnelle. Nous retirons toujours les produits sur site,c'est parfait. Continuez vos excellents produits !! Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
        Modifier SignalerSite agréable et facile à consulter. Livraison assez rapide. Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE Q.
        Modifier SignalerTrès bien, livraison rapide! Avis du , suite à une expérience du par THANH DANH D.
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite de ma commande. Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
        Modifier SignalerEmballage digne de l'entreprise chinoise TEMU ! J'espère une le produit ne ressemble pas à l'emballage au niveau de la qualité !Je le prends depuis 3 jours,mais je ne suis pas très confiant ! De plus il faut sortir le produit du sac plastique .je suis donc parti à la recherche d'un contenant assez grand.j'en ai trouvé un!.Pas de posologie,ce que je comprends puisque légalement il ne vous est pas possible de le faire.Mais peut être pourriez vous diriger vers un site comme PUBMED par exemple pour trouver l'information !Pour ma part,je suis parti a la recherche d'un "grand laboratoire" qui fait état du grammage recommandé soit 800 mg par jour.Heuresement j'avais une balance de précision a 0,5 gr.J'ai donc fait la mesure pour tomber sur 400 mg à peu près,puisque la marge d'erreur est de 0,5 grammes.En extrapolant,je suis arrivé à un volume d'environ une pointe de cueilliere à café en prenant en compte la structure légère du produit.Je suis donc aller voir sur un site de conversion,et pour une structure proche,j'ai trouvé la farine que j'ai pris comme référence!! OUF!Mais je continue mes recherches pour être sûr de ne pas me tromper ! Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
        Modifier SignalerBien sans problème bon produit expédition rapide Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
        Modifier Signalersuper et encore super tous est parfait je recommande ce site rapide vraiment super . Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
        Modifier SignalerJe suis satisfaite du produit et du rapport qualité-prix, juste la livraison est un peu chère, vous pourriez pratiquer le relai. Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
        Modifier SignalerRéception du colis très rapide Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
        Modifier Signalerenvoie rapide et soigné Produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA R.
        Modifier Signalerimpeccable Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
        Modifier SignalerEfficace et rapide, je recommande !! Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
        Modifier SignalerEnvoie rapide , soigné. Produit à la hauteur de mes exigences. Avis du , suite à une expérience du par GIENG B.
        Modifier SignalerRAS ! Rien à redire, autant pour la navigation sur le site, que pour la recherche du produit, que pour le passage de la commande, pour le paiement, l’envoi, le suivi, que la livraison. Je recommande donc très fortement ce vendeur qui propose des produits phyto et bio de très haute qualité avec une traçabilité parfaite !… Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
        Modifier Signalerconforme a mon attente Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par GONET G.
        Modifier SignalerParfait. Site agréable et intuitif. On y trouve de tout à un prix raisonnable. Expédition rapide et soignée. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
        Modifier SignalerRapide Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
        Modifier SignalerTrès réactif Produits ok Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite de ma commande merci beaucoup d'avoir pris le temps de me livrer rapidement Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerservice rapide Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerr a s produit bien embalé et protégé. livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS, top et envoie rapide Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduits d.excellente qualité Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNickel Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout s est bien passé ! Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bonne livraison,a recommander;personne sérieuse Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite clair et précis - envoi rapide Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAbsolument parfait, la seule chose que je pourrai dire concerne le contenant des poudres, un sachet refermable serait sans doute mieux qu'un collier de serrage ? Avis du , suite à une expérience du par MARC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide et colis bien emballé Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bonne réactivité Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerréception rapide, colis très bien emballé, super! Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par GUY C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à redire, site complet facile de navigation Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour très bon site avec plein de choix sur les plantes et tisanes.livraison rapide.ne changer rien .vous êtes TOP. Un grand Merci Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien bonne qualité. Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRASB Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersite très agréable, livraison rapide, emballage soigné. Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite très sérieux, je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalercommande rapide colis impeccable Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerproduit conforme , livraison rapide c'est parfait je recommande le site floranjou.fr Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe produit commandé était conforme à mon attente, la livraison n'a pas trainé ! je suis très satisfait et pourrai faire mon pain au charbon activé. C'est super. Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCliente depuis plus de 20 ans jamais déçu de leurs produits et du service expédition Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande traité rapidement. R.A.S.. Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à signaler Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpraticant votre herboristerie depuis longtemps je ne peux etre que tres positif dans mon evaluation Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper produit, Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’ai eu à faire avec M BLOUIN, qui est très professionnel, compétent et gentil. Le site est fiable et bien fait. Il n y a pas de problèmes pour passer commandes et votre colis arrivera assez rapidement. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès rapide et bien conditionné. Très bon produits. Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent rapport qualité / prix Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerColis arrivé rapidement Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur