Calculé à partir de 481 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4600 avis depuis le 15/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bien
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Je préfére la formule papier,plus claire à mon humble avis.J'avais cru comprendre qu'avec le code reçu par courrier il y avait 1 promo;mais ce n'est pas important,j'ai dû me tromper.Je suis plutôt satisfaite
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé 2 robes, une taille nickel, belle matière, l'autre bien trop grande et je suis déçue, transparente et très légère.. j'ai contacté Flovie, renvoyé la robe et ai été remboursée très rapidement.je ferais surement d'autres achats chez Flovie
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

produits efficaces très satisfait , je continu de commandé sur ce cite.
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis client

 

5 / 5

commande traitée rapidement et très bon produits
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

très bons produits rapidité de livraison
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Le service "Flovie" est à votre écoute. Je recommande les produits "Flovie" qui sont de très bonne qualité. Je ferais de nouvelles commandes sans aucun problème. Je donne la note de 5 étoiles.
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

5 / 5

commande reçu comme prevu
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours autant satisfaite de vos crèmes j’en profite pour les faire découvrir à mes amis. En plus j’ai reçu un super cadeau merci
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 01/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais et bien emballée
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Flovie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Flovie.fr

Description :

Avec les cosmétiques naturels Flovie, prenez soin de vous ! Découvrez notre gamme de cosmétiques naturels réputés pour leurs bienfaits. Appréciés depuis plus de 50 ans, nos cosmétiques sont à base de plantes fraîches, dont les principes actifs sont réputés dans le domaine de l'herboristerie et de la pharmacologie. Soin du visage naturel, soins capillaires ou produits vous aidant à lutter contre vos problèmes de peau (sécheresse, eczéma...), Flovie sélectionne pour vous le meilleur de la nature !

Adresse :
SAS FLOVIE
Vircoq
61450, la ferriere aux etangs
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 33 37 80 28
infos@flovie.fr
Représentant autorisé :
SAS FLOVIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
481

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU