Calculé à partir de 396 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5064 avis depuis le 15/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide.
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Habitué de ce produit, parfait
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

5 / 5

C'est un site très sérieux, en ce qui me concerne je n'ai jamais eu de problème
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

je suis une cliente de plus de 10 ans et je suis toujours aussi satisfaite
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

commande rapidement reçue - très bien
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande, je suis très satisfait, envoi rapide,le produit acheté me convient très bien. Merci
le 11/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours autant satisfaite
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN RIEN A REDIRE
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Flovie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Flovie.fr

Description :

Avec les cosmétiques naturels Flovie, prenez soin de vous ! Découvrez notre gamme de cosmétiques naturels réputés pour leurs bienfaits. Appréciés depuis plus de 50 ans, nos cosmétiques sont à base de plantes fraîches, dont les principes actifs sont réputés dans le domaine de l'herboristerie et de la pharmacologie. Soin du visage naturel, soins capillaires ou produits vous aidant à lutter contre vos problèmes de peau (sécheresse, eczéma...), Flovie sélectionne pour vous le meilleur de la nature !

Adresse :
SAS FLOVIE
Vircoq
61450, la ferriere aux etangs
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 33 37 80 28
infos@flovie.fr
Représentant autorisé :
SAS FLOVIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
396

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU