Flovie se distingue par la qualité de ses produits et un service client réactif. Les commandes sont simples et la livraison rapide, assurant une expérience globale satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que l expedition n est pas plus rapide , reçu 1 semaine apres ma commande en colissimo trop long par rapport d autre site
27 juil. 2024
Avis vérifiéSite convivial, délai de livraison très rapide qualité des produits au top. Je recommande vivement.
25 juil. 2024
Avis vérifiéProduit satisfaisant Le cout avec trabport est relativemnt cher
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour les produits proposés ,relevant d'un besoin précis : circulation ds les jambes.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéexcellent
24 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieux, elle est à l’écoute de ses clients. Même en Guadeloupe, l’entreprise fait le nécessaire pour satisfaire ses clients. Merci!
Avis vérifiéCommande facile
24 juil. 2024
Avis vérifiéje suis tombé sur votre site et j'en suis très contente, je trouve les produits que je cherchais
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais les produits depuis longtemps et j'en suis super satisfaite
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Madagascar est très content de votre crème.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années et toujours satisfaite de votre efficacité !
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et très bonne communication avec l'équipe en cas de problème. Livraison rapide.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiétrès bonne livraison
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide au top
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du produit, livraison dans les délais, emballage soigné, je recommande ce produit pour l'eczéma-plaques rouges
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et colis parfaitement réalisé.
10 juil. 2024
Avis vérifiétoujours de très bon produit
6 juil. 2024
Avis vérifiéContent de ma cde, délai rapide, c'est bien !