Flovie se distingue par la qualité de ses produits et un service client réactif. Les commandes sont simples et la livraison rapide, assurant une expérience globale satisfaisante.
2 juin 2023
Avis vérifiéLes produits proposés sont variés. Commande facile à réaliser. Livraison rapide et où on veut. Plus une petite attention appréciée. Merci beaucoup
1 juin 2023
Avis vérifiéTous les engagements ont été respectés.
31 mai 2023
Avis vérifiéproduits super
30 mai 2023
Avis vérifiéje viens de découvrir cette marque, j'ai commandé sans problème et découvre les produits. A voir quant aux résultats, trop tôt pour se prononcer
30 mai 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé un très bon site commande expédiée le jour prévu et reçue rapidement produits qui sentent très bon. Mes prochaines commandes seront sur ce site
30 mai 2023
Avis vérifiéService vraiment très bien et rapide. Bien emballé, pas de danger pour les produits.
30 mai 2023
Avis vérifiéFacile de se repérer sur le site, c'est très bien fait.
30 mai 2023
Avis vérifiédelai rspecté , cadeau dans le colis , bons produits top
30 mai 2023
Avis vérifiéproduits naturels très bien mis en avant pour leur qualités spécifiques
Avis vérifiéBons produits
30 mai 2023
Avis vérifiéTB, Emballage soigné, dans les temps, rien a redire, vraiment satisfaite de ma première commande, je reviendrais, merci
25 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéProduits conforme, service soigné !
19 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai essayé le petit pot et depuis plusieurs jours je dors beaucoup mieux, grâce à cette crème, alors que avant j'avais toujours mal je remercie les personnes qui l'on faite.
16 mai 2023
Avis vérifiétres bon produit
15 mai 2023
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bons produits
12 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, simple d'emploi et très clair
12 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont conformes, l’emballage est correcte et la livraison respecté les délais
10 mai 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande sur ce site aucun soucis je recommande vivement