Flovie se distingue par la qualité de ses produits et un service client réactif. Les commandes sont simples et la livraison rapide, assurant une expérience globale satisfaisante.
16 mai 2022
Avis vérifiésuite a une réunion RS Distribution ou j'avais le sel et les huiles, depuis covid ont plus donc f'ai chercher sur gogle et j'ai fini pas trouver merci
16 mai 2022
Avis vérifiéTout est toujours nickel
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéProduit excellent
13 mai 2022
Avis vérifiéle site est facile d'acces le produit satisfaisant
13 mai 2022
Avis vérifiérapidité et bons produits
Avis vérifiéToujours très satisfait . Livraison ponctuel. Un grand merci
13 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, l'offre est claire, pas mal de promos. Quelques produits en ruptures de stock, ça doit être dû au succès qu'ils rencontrent. Sur la livraison et l'emballage rien à dire; livraison rapide.
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, jamais déçue.
11 mai 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, commande rapide à rédiger, suivi de commande clair et surtout expédition super rapide
11 mai 2022
Avis vérifiésuper produits , jamais déçu
11 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait commande reçue très vite merci
10 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien a ajouter.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai eu des difficultés à choisir mon produit car je ne suis pas un adepte des produits bio et je ne connais rien au différentes plantes et huiles .Le site ne donne que succinctement des explications je suis donc allez chercher des renseignements ailleurs sur les effets des plantes proposées dans les cremes .Mon choix étant fait la commande et le paiement s’est effectué aisément .La livraison dans les temps.Le produit est très bien emballé,bien protégé par des bulles en polistirene (par contre pour la planète va falloir trouver un moyen de protection plus écolo ,je sais c,est pas facile) Pour ce qui est de la crème trop tôt pour donner un résultat
10 mai 2022
Avis vérifiéTout est trè correct
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiécommande reçue rapidement
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Excellent service, très soigneux, je recommande à tous ce site. Je recommanderai encore et encore car leurs produits sont excellent. Merci !