Flovie se distingue par la qualité de ses produits et un service client réactif. Les commandes sont simples et la livraison rapide, assurant une expérience globale satisfaisante.
26 janv. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, commande expédiée et reçue rapidement
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. Produits reçus au bout d'une dizaine de jours, conforme à ma commande. Mais en tant que professionnel je n'ai pas vu sur ma facture où était indiquée ma réduction ?
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
20 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide.
20 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il s'agit d'une première commande et je suis ravie du traitement. Il est très agréable de "surfer" sur ce site.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite trés sérieux .Je le recommande .
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe donne 3 étoiles car en ouvrant mon colis un pot de Baume aux 10 plantes articulations était cassé sur les 4
Réponse de flovie.fr
Bonjour, Notre service client est intervenu et vous a renvoyer un nouveau pot. voulez vous mettre à jour votre avis ?
très grand merci pour le nouveau pot
19 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement dans ma boite à lettres. Facilité de commande en ligne. Il reste juste à tester les produits.
19 janv. 2022
Avis vérifiétre bien pas de probleme merci
Avis vérifiéPerfect
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait
16 janv. 2022
Avis vérifiéVotre site est très fonctionnel, aucun problème. Les produits sont très correctement emballés, le colis arrive en bon état.
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe teste car je connais depuis longtemps mais je veux voir les effets sur moi
13 janv. 2022
Avis vérifiéC'est ce que je voulais
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grande compréhension du service client
11 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes et produits efficaces
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
6 janv. 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les délais prévus.
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien