Évaluations clients
Les lunettes cool sont tordus et font mal quand on les porte . Mon mari ne peut pas les mettre je suis decus de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que vous êtes déçue de votre achat. N'hésitez pas à contacter directement notre service client qui saura entendre votre déception et vous proposer une solution adaptée. Nous sommes attentifs à la satisfaction de nos clients et nos conseillers sauront vous apporter une solution. Au plaisir de vous retrouver sur Flysurf
Ce site est vraiment bien le personnel est au top et au service de ces clients je vous conseille de commander ici!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre recommandation Pierre-Louis ! En effet, nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients dans leurs achats, à très bientôt chez flysurf.com !
Belle promo pour une housse. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Laurent ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt !
Excellent à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Sophie, Toute l'équipe de Flysurf.com vous remercie pour votre confiance et pour votre chaleureuse recommandation. A très vite ! En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerAvec plaisir Léa ! En espérant vous revoir bientôt chez flysurf.com !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Riad ! Nous vous remercions pour votre avis !
Rapidité, produit conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions pour votre recommandation Véronique ! À très bientôt sur notre site internet
parfait, rapide et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre commande et pour votre avis Louis ! Au plaisir de vous revoir chez flysurf.com !
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Ludovic, L'équipe Flysurf vous remercie de votre commande. A bientôt!
Hot line très réactive après la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre recommandation Gilles ! En effet, nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients dans leurs achats, à très bientôt chez flysurf.com !
Frais de retour à la charge du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que nos conditions générales de vente ne vous conviennent pas. Effectivement, comme la plupart des VPCistes, nous n'avons pas choisi de prendre à notre charge les frais de retour mais sachez que nous remboursons à réception l'intégralité de votre commande, y compris les frais de port d'expédition. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre confiance. A très vite sur Flysurf.com
livraison et produit conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt!
Toujours satisfait de flysurf bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Serge ! Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients ! À très bientôt sur notre site internet
suite a une erreur dans la commande avant un voyage, flysurf a réagi très rapidement pour assurer mon voyage en temps et en heure... bravo le SAV de FLYSURF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Anthony, L'équipe Flysurf vous remercie pour votre compréhension et espère que vous avez fait bon voyage! A bientôt!
Produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre avis. Au plaisir
Super site, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerL'équipe Flysurf vous remercie pour votre confiance. A très vite
Bonne réactivité suite à mon retour et au remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Pascal, L'équipe vous remercie pour votre confiance. A bientôt
Service rapide. Emballage adapté au produit. Le produit me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jean Baptiste, Nous vous remercions vivement pour votre commande. A très vite
merci ! tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Simon, Merci beaucoup pour votre commande, A bientôt sur Flysurf.com !
Très bien, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre confiance. A bientôt sur Flysurf.com
Commande n’est pas conforme aux photos sur le site j’ai envoyé des e-mails avec des photos on on m’a dit qu’ils vont me contacter après vérification jusqu’à ce jour personne ne m’a appelé et je ne sais comment faire pour retourner l’article ou me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour, je suis désolée d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons reçu votre demande jeudi à 12h46. Nous vous avons répondu dans les 3 heures en vous annonçant que nous reviendrions vers vous sous 48h ouvrés. En effet, la personne responsable de cette gamme de produit était en congés vendredi. Comme promis, vous aurez une réponse ce jour avant 14h pour respecter notre engagement. Nous avons à coeur de satisfaire nos clients et respecter les engagements sur lesquels nous nous engageons. Soyez assuré que nous suivons votre demande et allons vous apporter une solution ce jour. Au plaisir de vous retrouver sur Flysurf.
rapide et attentif je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Christophe, Flysurf vous remercie pour votre confiance. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions de votre commande. A très vite
produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre avis Christophe ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! En espérant vous revoir bientôt chez flysurf.com
Article arrivé endommagé. Support du service après vente peu réactif et pas particulièrement aidant. La seule chose dont je suis satisfaite : faute de remplacement j’ai retourné l’article et il m’a été remboursé dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service après vente. Dans le cadre d'un article reçu défectueux, le droit de rétractation ne s'applique pas. Il est, dans ce cas, nécessaire de monter un dossier SAV auprès de la marque. C'est la raison pour laquelle nous vous avons demandé de nous envoyer des photos. Nous avons malheureusement rencontré des difficultés pour les recevoir et je le regrette. C'est cette difficulté qui a ralenti le traitement de votre demande. Dans la majorité des cas, un dossier comme le votre doit se régler en quelques jours seulement. Je suis cependant ravie d'apprendre que vous avez obtenu satisfaction dans la mesure où le remboursement intégral de votre article a été effectué. Au plaisir de vous retrouver sur notre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions vivement pour votre commande. A bientôt chez Flysurf
RAS tout a été parfait, meci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Frédéric, Flysurf vous remercie pour votre confiance. A bientôt
Produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Françoise ! À très bientôt sur notre site internet
Pas de problème de navigation sur le site. Matériel livré dans les délais et le colis est bien protégé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis très complet. Au plaisir de vous servir à nouveau.
envoi rapide, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous servir sur Flysurf.com
Envoi rapide et fait dans de très bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur Flysurf.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Erwann, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Flysurf
Parfait! Produits arrivés le lendemain , prix promo très intéressants! Je recommande, vendeur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Marilyne, Merci beaucoup de votre confiance! En espérant que la course se soit bien passée ;) A bientôt sur Flysurf
Réponse de A ASignalerMerci! :-) GlaGla Race sur le lac d'Annecy au top!
c'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Amine, Merci beaucoup pour votre avis. A très vite sur Flysurf.com
Il y a un défaut mon pagaie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que le produit reçu présente un défaut. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter directement notre service client qui pourra examiner votre demande et vous proposer une solution. Cordialement,
Tout était niquel et la commande est arrivé très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Julie ! À très bientôt chez flysurf.com
Toujours au top ! Merci Flysurf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Arthur, Nous vous remercions de votre fidélité! En vous souhaitant de bien profiter de votre commande ;) A très vite
Produit conforme et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre commande. A bientôt sur Flysurf
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients ! Merci Jean Michel
Du professionnalisme à tous les niveaux , bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup au nom de toute l'équipe Flysurf. A bientôt
Emballage un peu léger pour une combinaison néoprene, un carton aurai été mieux approprié qu'un sac plastique piqué à plusieurs endroits ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Raphaël, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis qui va nous aider à nous améliorer nos services. Nous allons accorder une attention particulière aux futurs conditionnements avant envoi de nos combinaisons. En vous souhaitant une agréable journée et à très bientôt sur flysurf.com. Sportivement,
Equipe très réactive, envois dans les temps. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Flysurf.com
Expédition rapide - produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre confiance. A bientôt sur Flysurf.com
Parfait comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! À très bientôt sur flysurf.com
Livraison dans les temps....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande. Au plaisir de vous servir sur Flysurf.com
Très bons produits. Les grilles de taille pour les combis sont très fiables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis Svenja ! À très bientôt chez flysurf.com
Très bien, réactif à l'écoute, professionnels...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Hervieu ! Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, nous espérons vous revoir très bientôt sur flysurf.com
Très bien. Bon site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Béatrice, Flysurf vous remercie pour votre commande. A bientôt
Satisfaction à tout point de vue: description détaillée du produit sur le site, réactivité quand j'ai posé des questions sur le produit, rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Chantal, L'équipe de Flysurf vous remercie pour votre avis et votre confiance. Au plaisir de vous servir sur notre site
Commande facile et traitée hyper rapidement, encore un grand merci! Et comme toujours le produit est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerGuillaume, merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! À très bientôt chez flysurf.com
Service client agréable , Conseil du Produit adapté , Sîte que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci David ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions pour votre recommandation !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre confiance. A très vite
Rien à dire! parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur Flysurf.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt
La gamme la plus large disponible, ambiance au top, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis Desse ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt chez flysurf.com
Magnifique poncho (encore mieux que sur les photos) ! Livré très rapidement ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous tager sur les réseaux sociaux avec votre poncho ;) A bientôt
Société sérieuse, cela fait 2 fois que je commande chez eux rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour David, Merci de votre confiance et votre fidélité. A très vite sur Flysurf.com
Top Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre avis. A très vite sur Flysurf.com
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Albin, L'équipe Flysurf vous remercie pour votre avis. A bientôt
Conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions grandement pour votre avis. A très vite sur Flysurf.com
RAS tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis. A très vite sur flysurf.com
Très rapide et correspond en tout point à ce que je cherchais. Dommage qu’à l’arrivée en Martinique j’ai dû payer 41,5€ de taxe pour récupérer mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Lionel ! Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour d'expérience concernant Flysurf.com. Nous sommes navrés pour ce désagrément qui n'est, malheureusement, pas de notre responsabilité... En vous souhaitant une agréable journée. Sportivement, l'équipe Flysurf.
Super article. Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre commande. A bientôt sur Flysurf.com
bravo la logistique de flysurf, au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre avis. Votre commentaire à l'équipe logistique sera transmis. A bientôt
Réponse rapide aux petits problèmes posés par l'absence de normes des différents constructeurs, en l'occurrence les valves! de wing.C'est agréable d'avoir des retours rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Didier, Merci à vous de votre compréhension et de votre confiance. Au plaisir de vous servir sur Flysurf.com
Commande reçue très rapidement, produit conforme à la description, je suis très content !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions de votre confiance. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande. A bientôt
Nous avons eu quelques soucis de retour pour non prise en charge par le destinataire qui ont été parfaitement gérés. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions vivement pour votre compréhension. Au plaisir de vous servir, l'équipe Flysurf
Top Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Lilian, Merci beaucoup pour votre avis. A très vite
Bonsoir, colis reçu dans le délai annoncé. Le produit correspond à la commande. A la prochaine. Merci . Mario
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Mario, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! Sportivement, l'équipe Flysurf
Commande conforme Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre commande Marc, en espérant vous revoir très bientôt sur flysurf.com !
Pro 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous faisons au mieux pour satisfaire vos besoins ! À très bientôt sur notre site internet
Livraison rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Mathieu, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! En espérant vous revoir bientôt sur flysurf.com
Livraison conforme au produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Antoine, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais !
Le fait que la zombi n'aille pas c'est ok puisque c'est en ligne donc on ne peut pas essayer. Mais devoir la renvoyer à nos frais sans Bordeaux d'envoie du site c'est un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre votre insatisfaction concernant notre politique de retour. Nous appliquons pourtant la politique la plus courante chez les VPCistes. Les frais de retour sont effectivement à la charge du client et dès réception, nous procédons au remboursement de la commande, y compris les frais de port aller. Nous ne pouvons prendre à notre charge la totalité des frais de retour. Nous en sommes désolés. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Frédéric !
Super site, ils donnent des conseils ou reponent aux questions par message, livraisons fiables, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre recommandation Elise ! En effet, nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients dans leurs achats, à très bientôt chez flysurf.com !
J adore les soldes sur Flysurf. Je fais de mégas bonnes affaires. J attends et l affaire fini par arriver. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de flysurf.com vous remercie pour votre recommandation quant à nos produits et services. A très vite sur notre site pour de belles affaires à venir ;) En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Très bien, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Xavier ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt chez flysurf.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Damien ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet !
envoie rapide pour la Belgique,plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jean-guy, nous sommes contents que votre commande soit arrivée plus tôt ! À très bientôt sur notre site internet !
De la commande à la réception, tout était parfait et très rapide. La taille de la combinaison de Longe côte très bien respectée, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Très bien, livraison en avance et bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Paul, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! Sportivement, l'équipe Flysurf
Montant de la commande prélevé DEUX FOIS sur mon compte, contactés par téléphone ils prétendent être au courant mais n on rien fait pour me joindre, si je ne vérifiait pas mes comptes......! dernière réponse "ils cherchent une solution dans la semaine" a fuir absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre achat sur notre site. En effet, nous avons été alertés par Dalenys, l'organisme de paiement avec lequel nous travaillons que certaines opérations de paiement du mardi 17 janvier sur le site www.flysurf.com ont été débitées deux fois. Vous avez été victime de cet incident, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que nous suivons les actions menées par cet organisme pour régulariser la situation et mettons tout en œuvre pour que cela soit effectif au plus vite. Dalenys nous affirme être en mesure de régulariser la situation dans les 3 jours à venir. Vous devriez donc être remboursé très rapidement. Toute l'équipe www.flysurf.com se tient à votre disposition si besoin et vous souhaite une belle journée.
Top produit conforme envoie rapide et super prix je recommande vivement 🤙🤙
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Ludovic ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous vous remercions ! En espérant vous revoir bientôt chez flysurf.com
Commande passée facilement et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Guillaume ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous vous remercions ! En espérant vous revoir bientôt chez flysurf.com
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant nos services. A très bientôt sur flysurf.com Sportivement,
Toujours parfait et rapide, en plus des belles soldes, c'est cool !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Laurie, Toute l'équipe de Flysurf.com vous remercie pour votre recommandation et pour votre retour d'expérience concernant nos services. A très bientôt. Sportivement,
RAS livraison rapide, aucun souci allume. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Marc, L'équipe de flysurf.com vous remercie pour votre commande et pour votre recommandation. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Super tarif pour le produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre confiance, nous veillons à vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix. A très vite sur flysurf.com. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Reçu avec des défauts de peinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que le produit reçu présentait des défauts de peinture. Pouvez vous svp nous envoyer des photos de l'article reçu, nous allons bien entendu vous proposer une solution. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jonathan, L'équipe de Flysurf.com vous remercie de votre confiance. A très vite sur notre site internet. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Livraison rapide, colis en bon état. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Yannick, Merci de votre confiance ! A très bientôt sur flysurf.com. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Bonjour. Prix Canon, expédition rapide, bon suivi de la livraison. merci FS.com. Manu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Manuel ! Avec plaisir ! Merci pour votre avis, à très bientôt sur flysurf.com
Pas de remarques ivré rapidement et comforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et de votre confiance. A très vite sur flysurf.com. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
J'ai demandé un échange et le bordereau ne m'a au bout d'une semaine ! toujours pas été envoyé par mail!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre votre mécontentement. Je suis surprise par votre message car nous vous avons envoyé toute la procédure de retour le lundi 16 janvier à 11h38. Ce message est il dans vos courriers indésirables ? Je vous laisse contrôler et revenir vers nous si besoin. Nous apportons une attention particulière à la satisfaction de nos clients et nous mettons un point d'honneur à répondre très rapidement (moins de 24h) à toutes les demandes client. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Emballage arrivé humide mais produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et envoie rapide mais mauvais descriptif sur le site. Ils ont pris le retour a leur frais et j'ai été remboursé une semaine apres. Décu mais ils ont fait le necessaire. c'est un bon site avec de bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Axel, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous essayons toujours d'être les plus réactifs possibles et sommes contents d'avoir pu vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre remarque en compte et allons l'étudier d'aussitôt. Profitez bien de vos accessoires, en espérant vous revoir bientôt chez flysurf.com Sportivement
Commande arrivée plus tôt que prévu. Produit conforme. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerSuper ! Merci pour votre avis Cécile ! À bientôt sur flysurf.com