Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
Martine V.
8 janv. 2025
Avis vérifiétout était parfait cette fois ci . pouvoir suivre le livreur sur l'application est une bonne chose car cela permet d'évaluer l'heure de passage
B. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré que l'expéditeur Chronofresh ait perdu le premier colis l'entreprise Laguilhon contacté nous a renvoyé à ses frais un deuxiéme colis par le même expéditeur qui a été encore perdu. Le premier colis est enfin arrivé 15 jours aprés. Le 2° colis est toujours en attente.
Gilbert V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux qui traite très rapidement les commandes et les emballe correctement. Les frais de port sont honnêtes.
Christian W.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Un souci dans ma commande a été réglé en 24h avec un Petit plus Vraiment mille mercis Et produit vraiment excellent
Alexandre R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits livrés dans les temps
Marie pierre B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéFoies gras excellents . Nous nous sommes régalés …avec une bonne recette . merci pour votre professionnalisme.
Philippe A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits nous re commanderons, c’était un régal.
Mme P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCette année encore la perfection des produits s'ajoute au professionnalisme des intervenants. merci encore d'avoir fait rêver mes invités
Gauthier F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
Amine B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents produits..et livraison parfaite..
Violaine L.
Avis vérifiéProduit excellent
Franck H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité excellent
Carlo D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit foie gras comme l’an passé Site clair et ludique
Alain C.
Avis vérifiéProduit parfait
Bertrand V.
Avis vérifiétrès bon
Martine G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis 30 ans que j'achète le foie gras chez vous tout est parfait. Sauf la dernière livraison avec Chronofresh ça été laborieux. Nous vous adressons toux nos vœux piyr l'année 2025
Alain O.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de la commande. Excellent foie gras, le magret n'allait que jusqu'au 1er janvier. Chrono fresh nous a prévenu d'une livraison le mardi de noël de 8h à 18h pour une livraison le jeudi. Merci
Alexandre L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et grande qualité
Catherine C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéles produits Laguilhon sont toujours excellentz
Odette paulin O.
1 janv. 2025