Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
Martine T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéToujours excellent, jamais déçu, je recommande autour de moi et je repasserai des commandes à l’avenir, entièrement satisfaite
Christiane F.
31 déc. 2024
Avis vérifié4 étoiles parce que quelques filaments dans le foie gras
Beatrice F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel gentil et attentionné je le recommande à ma nombreuse famille qui ne jure que par « mes foies gras » que je confectionne dès réception de la commande !
Philippe B.
Avis vérifiéQualité et rapidité
Onfroy R.
30 déc. 2024
Avis vérifiébonjour, foie de belle qualité, livraison rapide !! merci
Nathalie C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéFoie gras au top ! Très bon équilibre gustatif. Livraison super rapide et très bien emballé. Merci
Marie-NoëLle D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon foie gras. Livraison parfaite.
Frédéric A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCompletement heureux de notre commande suivi parfait, livraison à l'heure et super-bien emballée!!
Sofiane B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent foie gras parmis l'un des meilleurs de France
Marie G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent dommage de la manger si tôt le mieux serait d’attendre 2 ans pour le manger, je n’oublierai pas d’en reprendre pour le laisser vieillir un peu.
C. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par le foie gras qui a rendu trop de graisse à sa cuisson en terrine Mais il a été apprécié Sa livraison a été conforme à la date demandée même si chronopost m'avait annoncé son empêchement à la date souhaitée
Christophe C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que nous achetons des conserves chez LAGUILHON et cette année nous avons tenté le foie gras mi-cuit (en lobe). Il est arrivé en Chronofresh. Nous nous sommes régalés il est vraiment excellent et d’un rapport qualité prix imbattable.
Marina S.
Avis vérifiéFoie gras excellent
Etienne T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site, bonnes informations et livraison frais !
Arnaud D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait simple
Guy S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu la commande le 20 décembre. C'était parfait et on pensera à vous pour Noël prochain.
Corinne C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe foie gras mi cuit était mal denerve. Le goût n’était pas aussi bon que les autres années
Elisabeth R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent , trois lobes frais achetés: tout le monde a apprécié !
Mireille B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéles foies gras frais sont arrivés impeccables, bien déveinés, c'est important. ils sont très bons. par contre, j'avais précisé sur la commande que je les souhaitais, petits (500g maxi), or ils faisaient 570g, mais je n'ai eu que des compliments!....par ailleurs, il n'y avait pas dans la boite le petit cadeau offert, figurant sur la commande.
Frédéric L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits parfaitement emballés et livrés à l'heure.