Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
Michel ou nicole B.
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande
Marie-Claire D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLes foie gras étaient mal deveiné j’ai dû enlevé la veine du milieu malgré que j’ai commandé deveiné sinon le foie gras étaient de qualité
Sylvain B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Un régal
Geneviève D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéFacilite d’achat. Site très fluide et bien renseigné et expédition en temps et en heure par Chronofresh
Marie pierre B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéqualité de produit rien à dire : parfait mais par contre très mauvais déveinage et dommage avec une telle qualité de produit
Christine M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité je recommande cet établissement
Gilbert F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout aurait été parfait si le cadeau gratuit figurant sur la facture s'était trouvé dans le colis. C'est la seule fausse noté. Le produit de la commande était parfait.
Odile L.
Avis vérifiéExcellente marchandise
Patrice B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi frais et bon
S. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la livraison réfrigérée. Et très contente du SAV. Car erreur de produit à la livraison. On ma renvoyé de suite la bonne référence.
Rolande O.
28 déc. 2024
Avis vérifiéFoie gras toujours aussi bon. Livraison en 24h, juste avant les fêtes : bravo !
Yanick L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, belle qualité
Sylvie T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCette année, tout le monde a trouvé le foue gras excellent.
J. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis plus de 30 ans je me fournis directement chez vous; au début c'était à la fabrique à Beuste puis au nouveau bâtiment. Je n'ai jamais été déçus et je retrouve toujours avec plaisir le même plaisir à déguster vos produits. Mon oncle et ma tante étant décédés depuis plus de 20 ans je ne viens plus dans la région; heureusement qu'il y a les salons sur Paris et Chronopost qui fait les livraisons en un temps record. Merci à tous pour la qualité de vos produits.
Bernadette K.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRespect du jour de livraison. À recommander
Danielle R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéconcernant le magret séché, de jolies tranches, savoureuses, une réussite. le foie mi-cuit délicieux moelleux, un régal pour les papilles ! Je recommande à tous et je recommanderai pour moi §
Olivier B.
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude
Bruno C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon .rien à dire
Jocelyne R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout était au top. Suivi de commande, livraison. Merci bcp. Le plus important c'est que nous nous sommes régalés le 24 décembre !!! Très bon produit. Merci à nos éleveurs et agriculteurs français. Bon courage à vous tous afin que nous gardions ce "savoir faire français" si précieux.
Sandrine F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLa connexion au moment de la commande n'est pas toujours évidente surtout pour le mdp .. .mais compte tenu de l'excellence des produits on insisté heureusement