Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de cette commande, livraison rapide et commande sur le site internet facile à faire !
14 sept. 2024
Avis vérifiéDextérité. Qualité Très bien merci
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site, de la livraison, du contact client.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et du délai de livraison très rapide
18 août 2024
Avis vérifiéTout est toujours parfait Les plats sont délicieux ! Les commandes se passent toujours très bien, ainsi que la livraison. Je recommande
18 août 2024
Avis vérifiéDes produits toujours au top. Un service de qualité et les commandes internet gérées de main de maître. Et cela fait des années que çà dure ! Continuez !!!
13 août 2024
Avis vérifiéTout est très bon merci beaucoup
3 août 2024
Avis vérifiéPas de difficulté pour passer commande sur le site, délai de livraison très rapide . Par contre j'ai eu un souci au moment de la livraison car le livreur n'a pas sonné , il a fait passer le carton par dessus le portail . Heureusement que tous les produits étaient très bien emballés , aussi il n'y a pas eu de dégâts.
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Petit cadeau en prime. Super !
29 juil. 2024
Avis vérifiéL'excellence ! Bravo et merci.
26 juil. 2024
Avis vérifiéQualite toujours identique
22 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait. personnel avenant. conforme à tous points de vue.
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis un vieux client très satisfait ! Excellents produits , prix raisonnables et bonne organisation Je recommande !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
15 juil. 2024
Avis vérifiéje suis comme par le passé toujours très satisfait de ma commande chez la maison Laguilhon. Les produits sont toujours livrés dans les délais prévus, et restent toujours très délicieux à savourés.
Avis vérifiéToujours aussi bon
13 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours tout est parfait Les produits sont bien emballés. La commande est traitée avec rapidité Les produits sont très bons
13 juil. 2024
Avis vérifiénavigation facile , les produits toujours top, les petits bocaux de ceps pour une omellette pour 2 ,pratique et excellent.( je fais dégorger les ceps plusieurs fois ) avez vous une astuce sur la cuisson des ceps a l'huile ? les livraisons parfaites le livreur appelle avant de passer
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccès à la commande sans problème, livraison parfaite
13 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé plusieurs fois sur le site de la maison laguilhon et c'est tjrs parfait de la commande à la livraison. Nous recommandons les produits qui sont de qualité