Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits au top !
9 juil. 2024
Avis vérifié10 sur 10 ou 20 sur 20
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l'entreprise, livraison très rapide et service commercial très réactif si on a un problème.
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéproduits de grande qualité, goûteux et bien assaisonnés. Livraison rapide et transport au frais pour les achats concernés. je recommande
3 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, tout c'est bien passé. Commande facile, préparation acheminement et livraison rapide. Les produits sont toujours égaux à eux-mêmes.
29 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment je n'ai goûté que le foie gras. Impeccable et surtout très bon, à recommander avec confiance
28 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez vous et la livraison est très rapide.
25 juin 2024
Avis vérifiéAyant l'habitude de ce produit je ne l'ai pas trouver exceptionnel et une de mes invités m'en à fait la remarque
25 juin 2024
Avis vérifiéCOMME TOUJOURS JE SUIS TRES SATISFAIT DEPUIS LA PASSATION DE LA COMMANDE SUR LE SITE INTERNET-NAVIGATION TRES FACILE-JUSQUU'A LA RECEPTION DE LA COMMANDE DANS LES DELAIS PREVUS ET DES COLIS TOUJOURS EN PARFAIT ETAT MERCI . CONTINUEZ!
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, dommage que le foie gras ait tellement augmenté…
23 juin 2024
Avis vérifiéTout est absolument délicieux ! Livré parfaitement emballé et dans les délais. Merci !
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité mais la livraison laisse à désirer (fait par chronofresh via chronopost)
23 juin 2024
Avis vérifiéPâté de qualité et délicieux
22 juin 2024
Avis vérifiéLe site fonctionne toujours très bien, les commandes sont faciles à passer.
19 juin 2024
Avis vérifiéLe site est clair, la commande est rapidement traitée ainsi que la livraison.
18 juin 2024
Avis vérifiéje connais Lagguilhon depuis des années et le site tout est parfait bons produits livraison rapide je recommande
18 juin 2024
Avis vérifiérien à signaler tout est très bien
18 juin 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais, belle présentation et mon expérience des produits fait que je suis sûre du succès de mon cadeau@
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bons produits dans l'ensemble