Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
2 juin 2024
Avis vérifiéRAS Tout est bien
28 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Livraison exactement dans les temps. Et des produits très frais, un foie gras délicieux.
25 mai 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. La commande arrive vite. Des produits excellents. Je recommande.
24 mai 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT DEPUIS LA COMMANDE,LES DELAIS DE LIVRAISON,LES D ATES SONT RESPECTEES,LA QUALITE DES EMBALLAGES. C'EST A L'IMAGE DE LA QUALITE DES PRODUITS CONTENUS DANS LES COLIS
18 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité suivie. Fiable depuis quelques années.
10 mai 2024
Avis vérifiéTré bien colis impeccable
6 mai 2024
Avis vérifiéSite web bien construit, livraison dans les temps prévus, excellents produits
4 mai 2024
Avis vérifiéConstance dans la durée des produits , rapidité et transport parfait Cordialement
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe n° Colissimo n'est pas automatiquement communiqué il faut le demander par message sous la commande passée. Dommage. Colis cependant annoncé à l'avance dans mon pays. Sinon envoi super rapide et très bien emballé. Peut-être faudrait-il limiter le polystyrène, cela m'a pris 10 min pour tout rassembler et jeter.
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu car très très peu de viande. Je regrette la garbure au jambon de Bayonne. Il n' y en avait pas lorsque j' ai fais ma commande.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRAS.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSur le site, je n’ai pas d’avis
23 avr. 2024
Avis vérifiél'Achat de produits alimentaires sur le site internet de la maison Laguilhon se passe toujours très bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéParfait.
10 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande, toujours satisfait, produits au top et emballage des produits très sérieux, merci
3 avr. 2024
Avis vérifiéarrivé dans les temps en bon état
1 avr. 2024
Avis vérifiéCuisson impeccable. Produit goûteux assaisonné à point. Je recommande.
28 mars 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site est toujours très facile ; le service client est tout à fait bon, et la livraison impeccable.
27 mars 2024
Avis vérifiésite facile pour commander,suivi et livraison dans les temps impec
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait, les produits Laguilhon ne nous déçoivent jamais.