Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
2 janv. 2022
Avis vérifiéNous n'aurons qu'un mot : bravo !!
Avis vérifiéR.A.S
2 janv. 2022
Avis vérifiéUne saveur et une qualité de première !!
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne adresse, produits de qualité, expédition très rapide et service client impeccable. Je recommande vivement
23 déc. 2021
Avis vérifiétous les produits en ligne sont disponibles - selection facile et rapide - livraison rapide meme a l'etranger - super le packaging !
23 déc. 2021
Avis vérifiéCette commande a été livrée très rapidement. Je n'en reviens pas.
Avis vérifiéclient depuis environ 20 ans, tout va bien
Avis vérifiéRAS.
22 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et aisee
Avis vérifiéSuper
22 déc. 2021
Avis vérifiéQue du bon : en plus de la qualité des produits, la livraison est également remarquable.
Avis vérifiéFacile d’usage
21 déc. 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs commandes et je sui toujours satisfaite
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfois difficile de retrouver un produit déjà consulté
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Très fin en bouche
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu la commande en un temps super rapide ! Le colis était très bien réfrigéré de plus ! Merci Marina pour avoir eu la gentillesse et la patience pour faire ma commande par téléphone. Je goûte les produits et vous ferai part de mon avis. Mais je suis cliente depuis des années et je connais la qualité des produits !
20 déc. 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois, efficace et rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiésuper produits et livraison rapide merci.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison vraiment très rapide. Nos sincères remerciements aux bons soins portés à l'emballage des produits pour le transport. Produits vraiment excellents !
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité