Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
20 déc. 2021
Avis vérifiéDifficultés pour rédiger le mail de commande : entre l'adresse de commande Et l'adresse de livraison différent , j'ai du demander de l'aide par téléphone, très laborieux.
20 déc. 2021
Avis vérifiéje commande depuis des années, jamais de problèmes, le site est confortable et on trouve facilement ce que l'on veut. Pour la livraison cela s'est toujours bien passé et nul doute pour la prochaine. Et le plus important, c'est bon !
20 déc. 2021
Avis vérifiéLes années précédentes je n'avait pas de problème pour régler ma commande , mais cette année je n'ai pas réussit à régler par carte
20 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et conprille l'es produit. Je seui très satisfait merci
Avis vérifiébien
20 déc. 2021
Avis vérifiéSeuls les rayons "bio" et "la fine épicerie" sont disponible en ligne. Cela ne représente que 20% à 25% de la boutique de Bénéjacq. Dommage!
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe m'y habitue....
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite car la commande est arrivée à la date demandée très rapidement et au frais
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, un peu trop de sur emballage malheureusement
Avis vérifiéExcellent
20 déc. 2021
Avis vérifiélivraison tres bien ,embalage de qualité tres bien ,a renouveler
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais très bien les produits Laguilhon que je consomme depuis au moins 2 décennies. C'est la première fois que j'achète via internet. J'y ai retrouvé les produits connus en boutique dans la version 'épicerie fine" à l'exception du magret fourré au foie gras qui a hélas disparu de l'offre ainsi que le pâté aux piments d'Espelette en verrines de 320g. Les produits sont fiables et de qualité constante. Le site est assez fluide pour la navigation. Les produits Laguilhon restent une valeur sûre.
Avis vérifiéparfait
20 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème dans l'arrivée de la commande sans retard
Avis vérifiéExcellents produits
13 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et très bien faite, site très bien réalisé pour passer une commande, qui devient même très simple lorsque l'on a l'habitude de passer des commandes régulièrement.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSuper conforme aux photos et description, super bien présenté, Au niveau emballage super bien protégé. Vraiment serieux. je recommande fortement. Trés belle présentation des produit, surtout les coffrets cadeaux. Merci à l'équipe foiegras-laguillon.
11 déc. 2021
Avis vérifiélivraison en temps et heures au top ,produits très bien emballés par contre pas encore goutés ce sera pour les fetes
Avis vérifiéSite accessible Livraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéOn ne peut pas faire mieux : commande le 08 décembre , réception le 10 ! Quant à la qualité des produits , ma fidélité en témoigne . Ne changez rien et merci.