Evaluations clients
commande arrivée en temps et en heure mais roses trop ouvertes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
tres correct les roses tiennent le coup
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Franchement ma copine a adoré! J‘avais peur que l’orchidée soit abîmée mais tout était impeccable! Aaah et j’oubliais: ce que j’ai commandé sur l’image est exactement ce qui lui a été livré
Avis du , suite à une expérience du par SIRIKI K.
Bonjour livraison a l'heure merci
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE L.
Commande facile, livraison en temps et heures, qualité parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Très bon site, pas très chère et fiable, livraison aux horaires demandés et super bien emballés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE V.
.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
c'est une soeur qui a passé commande pour moi, cependant la commande sur le site s'est bien passée, simple bien organisé la personne à qui j'ai fait livrer cette fleur a été livrée le jour prévu. Tout a bien fonctionné. Je recommande votre site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Je suis tres contente d'avoir fait cette commende avec vous
Avis du , suite à une expérience du par MUNTEANU C.
Très contente de cette prestation arrivée comme prévue et sans casse Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL AZIZ N.
J’ai été très satisfaite de mes deux premières commandes mais la troisième m’a déçue. Commande d’un bégonia qui n’a pas faite forte impression à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Parfait 👍 envoi rapide et soigner. Vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD E.
En tout point parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Fleurs arrivées 2 jours en retard pour anniversaire nul
Avis du , suite à une expérience du par 'ALAIN+' C.
Merci beaucoup, notre belle sœur a beaucoup aimée , commande depuis Alger , c’est la moindre des choses qu’on a pu faire pour elle qui est très malade . Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ABDESLEM B.
Rapide et super
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM L.
Très satisfaite, commande et jour respecté. la personne qui l'a reçu est aussi très satisfaite, heure respecté. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.
Livraison rapide fleur magnifique en revanche un peu déçu du cache pot qui n'était pas si beau.. mais fut le moins cher que d'autres sites pour mon achat et la livraison !🌼
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Très jolie bouquets de rose bonheur, ma cherie l’adore
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
L'emballage et la livraison des fleurs étaient excellents, mais l'eau dans laquelle les fleurs étaient placées pour le transport était brune, ce qui indique qu'elles étaient déjà là depuis longtemps, et après trois jours également, les roses blanches n'ont toujours pas fleuri et sont restés en boutons, et les roses bordeaux semblent fanées. Les fleurs arrivées ne correspondent pas du tout à la photo jointe au site internet. Ils n'étaient pas contents du bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par SHEVCHENKO S.
Easy to use, good price & flowers were lovely
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Livraison effectuée dans le créneau horaire prévu. Le bouquet était magnifique .merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Déçu du calibre des roses, sauf erreur de ma part ce n'était pas précisé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bouquet arrivé le lendemain de la crémation et le message de condoléances absent pourtant vue avec eux par téléphone pour être sûr du délai. Le service client est au abonnés absents ça fait 8 jours que je leur est envoyé un message et toujours pas de réponse. C'est une HONTE !
Avis du , suite à une expérience du par 'ST%C3%A9PHANE' L.
tout est parfait aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bouquet conforme, délai livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Commande livrée en temps et en heure ,le bouquet conforme à la photo et à sa description très apprécié Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Première fois que je commande chez vous le bouquet choisi est arrivé à la date que j'avais indiqué très satisfaite de ma commande merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Extrêmement satisfaite, l'étable est arrivé comme prévu, toutefois je tiens à souligner la rapidité de livraison, le lendemain de la commande ! de plus l'érable est magnifique. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Parfait, vraiment merci. La personne qui a reçu le bouquet était ravie. Un.bouquet tout à fait conforme, superbe et une livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA SORY T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BABA G.
Service parfait luvraison pontuelle et produit demandé livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Livraison inqualifiable, mais indépendante du fournisseur, chronopost en dessous de tout , colis laisse devant une porte n’ayant rien à voir avec la mienne et soit disant avec l’accord de folifora et en plus en plein soleil, à Cannes, roses pour nos 25 ans de mariage directement à la poubelle car en plus plus d’eau dans le réservoir mais quand on livre avec le colis à l’envers, un conseil virer chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+MARIE' P.
Rapide correct livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par IRINA B.
Fleurs pratiquement fanées à l arrivée, certaines sont mortes et tombées ai fond de l emballage, qualité mediocre
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Bouquet magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Great Service and easy to order Idid this from England for my friend who lives in France. I would recommend this company. Well done
Avis du , suite à une expérience du par ELSIE R.
I am sorry because I can't respond in French language, however I think you still may use my opinion. In general I am satisfied with the service, with the exception of the fact that the flowers you distributed were not exactly the ones I choose. The bunch of flowers I chose was full of alive flowers, while the one you delivered, was composed of unblossemed flowers.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Everything this end was English and was delivered exactly when I was quoted. My daughter-in-law is extremely pleased. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par KAY A.
Great service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCWAUGH D.
Joli bouquet livré avec le petit moment Ma maman était très contente Je repasserai par vos services Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.
Livré en temps et en heure Bouquet dans un colis donc en toute discrétion car c'était une surprise Très bon état Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Je recommande, livraison en temps et en heure, bouquet magnifique. Ravie de mon expérience je recommanderais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AYMANE E.
Commande et livraison parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Livraison conforme, délai respecté, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Parfait. Délais de livraison respectés. Fleur correspond à la photo qui est sur le site. Pour finir, les chocolats sont bons. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Très bien, livré dans la matinée, colis nickel et fleurs magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE O.
ontime delivery, beautiful roses
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN L.
Délais ok Beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Very good service, prompt delivery and lovely flowers Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOAN F.
De jolies fleurs
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA V.
Commande arrivé dans les temps, en excellent état avec les recommandations requises.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Fr: Cela a été une expérience de commande fluide pour moi de Turquie à Strasbourg. Les fleurs ont rendu le destinataire assez heureux. Merci beaucoup! Tr: Türkiye'den Strasbourg'a yapılmış sorunsuz bir sipariş deneyimi oldu benim için. Çiçekler alıcıyı yeterince mutlu etti. Çok Teşekkürler
Avis du , suite à une expérience du par TIFLIZ B.
Commande nickel par contre carton abîmé à la livraison , heureusement les fleurs n’avaient rien .
Avis du , suite à une expérience du par JORDY L.
Commande facilement passée. Délai respecté pour un anniversaire. La personne destinataire est satisfaite de la plante reçue. Satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Orchidée reçue le samedi matin, elle a perdu toute ses fleurs dès le mercredi. Sav contacté on me réponds on a 72h pour signaler un problème. Plante de mauvaise qualité ou conservation dans de mauvaises conditions. 40€ mis à la poubelle. La prochaine fois j’achèterai une plante chez Lidl l’enverrai par mes soins. Cela me coûtera moins et j’en aurai pour mon argent niveau qualité !
Avis du , suite à une expérience du par 'EMILIE+' B.
très satisfaite du bouquet et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD S.
Délai respecté et la commande correspondait exactement à ce qui était proposé. Je recommanderai sans hésité très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par 'VAL%C3%A9RIE' F.
Très mauvaise expérience lors de la livraison, la plante a été jetée par dessus le portail (env 2m).
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' R.
Bien mais un peu cher pour un bouquet pas très fourni et une carte avec le message très laide.
Avis du , suite à une expérience du par ELAIA M.
Très jolies fleurs, bien emballées, et de plus ces pivoines sentent très bon. Arrivées pour la plupart en boutons donc plaisir de les voir s'épanouir. Le seul bémol est le livreur qui a posé le carton devant la porte, sans précautions. Du coup les messages étaient trempés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Ai commandé 4 fois. 1 fois: OK. Les autres fois: plantes dans un état médiocre: feuilles jaunies, floraison passée, terre sèche. Dernier essai : sur 4 plantes, 3 décevantes. Foliflora c'est fini pour moi; dommage c'était pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Gerbera 5 fleurs cassées quant au campanule elles ont été complètement renversé dans le carton il y avait plus de terre ni de fleurs dans le pour faire je n'ai donc pas pu offrir ses fleurs aux personnes à qui je les avais attribué très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Délai de livraison respecté et produits de qualité. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par 'MAGGY' P.
Parfait conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
C’’est ma 1ère commande et c’’est efficace ! La surprise a été réussie. Une très jolie orchidée pour l'anniversaire de ma meilleure amie qui habite à 11,437 km loin de moi. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par 'PUNYAVEE' I.
Je n'ai pas vu les fleurs mais la destinataire etait contente. Livraison dans la matinée. Premièr achat chez Foliflora mais très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
very good service
Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.
Tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Les fleurs étaient trop ouvertes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Site facile d’utilisation avec délais de livraisons rapide et clairs. On y trouve une large variété de fleurs et cadeaux disponible a la livraison. J’ai pu choisir des belles pivoines. La commande a été livrée dans les délais que j’avais choisi. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
La personne à qui le bouquet était adressée l.a retrouvé devant sa porte.pourquoi ne pas lui avoir téléphone pour lui dire? Vous aviez son numéro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
J ai reçu ma commande avec le carton abîmé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par BEATR G.
Est ce que vous remplacez Eurofloriste??
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Je n’ai pas aimé payer plus de dix euros de livraison pour que le bouquet soit livré chez le voisin
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
La livraison s´est derouler comme prévue, trés bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL FERNANDES C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Les fleures ne tienne même pas un journée livrée le 30 le 1 mai elle sont fanées je ne recommande plus sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE O.
Extrêmement satisfaite du bouquet, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY V.
Première expérience avec Foliflora. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE MARIE CLAUDE B.
Très bonne qualité et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bonne prestation, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE J.
tous c est bien passé tres contente de la prestation a distance merci à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Tutto bene La composizione consegnata non era inidentica a quella della foto sul sito, ma molto simile e comunque con quattro belle piante Consiglio
Avis du , suite à une expérience du par CASTIGLIONI L.
The website is great but I felt that the size and quality of the flowers was a little disappointing when they arrived.
Avis du , suite à une expérience du par GARY F.
La commande était conforme au site et les délais de livraison furent respectés. Le bénéficiaire est heureux et nous aussi.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXEI S.
Belle plante conforme à la commande et délai respecté, la personne était ravie. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.