Les clients expriment une grande satisfaction envers Folium, soulignant la rapidité des livraisons, la clarté du site et les prix attractifs. L'efficacité du service est fréquemment mentionnée, et de nombreuses commandes sont réalisées avec succès et ponctualité.
Anthony B.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapide et pas trop cher à part les frais de port pour l'envoi à domicile.
Laurence M.
Avis vérifiétres bien
Youcef B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de vos services. Efficacité et rapidité.
Christelle D.
Fanny N.
Mark H.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et contenu conforme à la commande, bravo
Fernande C.
31 mars 2026
Avis vérifiéque, du positif.je recommande
Sofia N.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide en 2 jours et conforme à la commande avec un petit cadeau. Merci. Je recommande ce site.
Jean-Luc M.
Avis vérifiéBien .
Martine A.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Satisfaite des produits Reçus rapidement merci
Abdelkalek B.
Avis vérifiéExpedition rapide et petit cadeau en supplement :D Impec
Emilie D.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne livraison rapide respectée, site sérieux que je recommande.
Valérie M.
27 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍 autant dans la rapidité d’exécution de la commande que les produits.
Yoann B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison est rapide et la qualité est parfaite. Merci pour le petit cadeau. Je recommande.
Laure D.
Carla L.
Arnaud P.
27 mars 2026
Avis vérifiéTres bien, rapide et conforme
Stephanie P.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe produit emballé discrètement mais un des deux fantasia sticks note dluo février 2026 alors que nous sommes en mars 2026´
Laurent N.
Avis vérifiéimpécable sans commentaire
Laurent P.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent ! moins de 25h pour recevoir le colis avec un petit cadeau à rime ; tarifs compétitifs... surtout les frais de port ...et la rapidité pour recevoir le colis ( pas vu moins cher ailleurs ) .