Les clients de folium-boutique.fr décrivent surtout une commande simple, une expédition rapide et un colis reçu en bon état. L’expérience semble rassurante, avec des produits conformes et une réception sans mauvaise surprise, ce qui facilite les achats répétés.
Livraison
"Parfait expédier la journée même J’ai commandé dimanche dans la nuit, je l’ai reçu mardi"
"Livraison le lendemain, produits moins cher , que demandez de plus? Pour moi c'est OUI"
"Très satisfait des produits ainsi que l'envoie très rapide je recommande"
Expérience digitale
"Très bon site et reçu rapidement"
"Livraison rapide et navigation pratique sur le site"
"Je recommande ce site, beaucoup de choix, livraison gratuite à partir de 30€ et livraison vraiment très rapide 👍👍"
"Rapide et efficace."
"Parfait rapide et sérieux"
"Rapide et efficace"
Choix
"Tres bon site ,beaucoup de choix, envoie rapide, je conseille"
"Choix des produits top et livraison rapide"
"Très bon site...du choix...delai de livraison très correct ...très serieux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Super commerçant ! Livraison rapide et SAV réactif et de qualité."
"Au top ! Service commercial de plus très sérieux"
"Super boutique et hyper réactif. 👍"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
Rayan A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéParfait expédier la journée même J’ai commandé dimanche dans la nuit, je l’ai reçu mardi
Julie D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison le lendemain, produits moins cher , que demandez de plus? Pour moi c'est OUI
L. F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande !!
Vincent M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits ainsi que l'envoie très rapide je recommande
Olivier L.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien , bonne qualité de produit vap nation , livraison rapide
Barbara B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéparfait. livraison ultra rapide. petite attention dans chaque colis. A faire entièrement confiance!!
Anne shérazade B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience 😻 Le colis est arrivé avant la date prévue au départ, pour mon plus grand plaisir et accompagné d'une petite surprise : une chupachups, c'est trop mignon💖 j'adore, un grand Merci à Folium Boutique et à très vite pour ma prochaine commande 🖖
Naima B.
Quentin D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéColis bien emballé, envoi rapide et reçu dès le lendemain. Produits bien correspondants et petite carte et briquet offert en plus. Impeccable ! 👍🏻
Julien L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide, pour les recharge e-vapote se serait bien d avoir le modèle de la batterie à coter de la recharge car j ai acheté 3 recharge pour rien
Jason B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et reçu rapidement
François C.
Avis vérifiéimpeccable !
Emmanuel D.
Hubert N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, ce qui n'est pas toujours évident. Cependant en quantité insuffisante.
Givethem E.
3 sept. 2026
Avis vérifiéColis soigné, commande toujours conforme aux attentes
Leslie L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuper boutique et hyper réactif. 👍
Alice A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et navigation pratique sur le site
Christelle L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et pas cher, le colis est arrivé en bon état. Rien à dire je recommande à 100%
Thierry P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas recus mes 10% pour la première commande sinon le reste très rapide parfait
Réponse de Folium-boutique.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et serions heureux de vérifier ce qui a pu se passer. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que l'on regarde cela de plus près. Bien cordialement. L’équipe folium-boutique
Christelle S.
Avis vérifiéParfait et rapide