La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Didier A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pour le prix et la livraison ( juste pour la livraison commandé le vendredi matin et envoyé que le lundi)
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Concernant votre livraison vous avez passé commande vendredi 04/04/2025 à 14:34. Comme indiqué sur le site nous expédions le jour-même les commandes passée avant 14h du lundi au vendredi. Par conséquent votre commande est arrivée après le départ des expéditions du jour. Elle donc été ramassée par le transporteur lundi. La prochaine fois, si vous le pouvez, décalez un peu votre horaire de passage de commande et vous serez sûr que celle-ci parte le jour même 👍😉. Au plaisir !
Réponse de Didier A.
Avis vérifiéSuper
Coudron G.
Evelyne D.
16 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide
Djordjic R.
16 avr. 2025
Avis vérifiélivraison non conforme à la commande , 5 flacons 10ml livrés au lieu de 10 facturés
Laurence V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTop. Prix très intéressant sur les eliquides ecg. Remise fidélité. Produits très bien emballés. Livraison rapide. Et même une 🍭 en 🎁. Bravo
Carine M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! Livraison rapide et très très réactif à répondre.
Helene R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe commande mes e liquides sur ce site depuis plusieurs mois, ravie du service . Livraison rapide . Tout est parfait !
Yves R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif et sérieux !!!!
Brigitte M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Eric D.
Anthony V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSite très pratique, stock en temps réel et livraison rapide
Jean M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et communication, très réactif,livraison rapide, je recommande
Didier M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéEmballage, délais, tout est impeccable.
Jocelyne P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et un petit cadeau dans le colis. Vraiment au top👍
Allison L.
Avis vérifiéAu top
Françoise D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services , prix très compétitifs, expédition et livraison hyper rapides Site à recommander
Jean baptiste L.
Avis vérifiéRapide parfait