Les clients expriment une grande satisfaction envers Folium, soulignant la rapidité des livraisons, la clarté du site et les prix attractifs. L'efficacité du service est fréquemment mentionnée, et de nombreuses commandes sont réalisées avec succès et ponctualité.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Respect de la commande et livraison parfaite, super . Je recommande cette ce site
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonne découverte préférence au chocolat vert matcha
1 nov. 2022
Avis vérifiétop service top top !
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas encore testé les produits mais le service est sans faute Prix compétitifs Livraison rapide et gratuite Je recommanderais sans hésiter Merci Folium
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn site internet facile d'utilisation. L'envoi rapide et des petits goodies offerts ,ce qui est adorable.
19 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et livraison rapide. Merci
18 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide très bon café Je recommande ce site
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite fluide clair nickel mérite toutes les étoiles *******continuez comme ça !!
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, envoi très rapide avec des échantillons de petits cadeaux, je suis fan de ce site !
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande toujours reçu dans les temps 👍
11 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et commande arrivee conforme
6 oct. 2022
Avis vérifiéSite attirant et fluide. Il est simple d’utilisation , on trouve facilement les produits donc nous avons besoin. Les photos sont conformes aux produits que j’ai reçu.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide!
21 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !!
21 sept. 2022
Avis vérifiétres bien et rapide merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfait!!!
15 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique sérieuse avec un excellent suivi et une expédition rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, vendeur de confiance et très commerçant !!!
Avis vérifiéNikel
11 sept. 2022
Avis vérifiéSite claire avec tarifs correct, envoi rapide bien emballé. On peu avoir confiance.