La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Emilie M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTjrs au top
Romain H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent dans les délais de livraison. Qui plus est, extrêmement agréable et arrangeant contact avec l'assistance de Folium
Benoît M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien présenté facile de recherche des produits. Livraison rapide et merci pour la sucette c'est sympa et très bon produit
Jessica O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien, envoi rapide, produits conforme au top .
Pierre H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres satisfait De bout en bout
Valérie C.
1 avr. 2025
Avis vérifiésérieux et livraison rapide
Isabelle M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique sérieux reçu rapidement merci beaucoup
Helene S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace prix très intéressant
Amina A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide!
Guy W.
Avis vérifiéRapide, efficace = parfait
Alain G.
29 mars 2025
Avis vérifiéNickel, comme d'hab...
Pascale B.
Avis vérifiéTrès bien , conforme , rapide au top
H. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéParfait en tout point : livraison rapide, envoi de mail lors du départ du colis. Et programme fidélité avec réductions à la clef. Je recommande.
Melanie C.
Avis vérifiésuper
Arnaud M.
29 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi Rapide. Merci. Mais il manque mon petit cadeau habituel dans ma dernière commande.
Olivier V.
29 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits conformes.
Catherine C.
Avis vérifiéParfait 👍
Audrey P.
29 mars 2025
Avis vérifiéPremière commande et plus que satisfaite. Bien emballé. Livraison ultra rapide. Produits de qualité. Merci
Dominique J.
29 mars 2025
Avis vérifiéles trois premier cadeaux les boites métallique super la quatrièmes un stylo super par contre le dernier deux sucettes a 63 ans moins super aurait préfère une autre jolie boite en mentale sinon ne changer rien un client satisfait
Michel G.
29 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs flacons de la commande sont impossibles à ouvrir