La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Stéphanie A.
16 mars 2025
Avis vérifiéSite très accessible, délais de livraison parfaits, le seul reproche que je peux faire c'est que j'ai souvent des recharges défectueuses
Fabienne T.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien arrivé à destination
Caroline R.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe site est claire. Les produits sont de qualités. Le délai de livraison est rapide. Je recommande
Michael R.
16 mars 2025
Avis vérifiéAll good, I'm very happy and I will return for top ups.
Christophe C.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrix et livraison top
Meryl B.
11 mars 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné commandé correcte et correspondant à nos attentes. Je les recommande 😊
Muriel L.
11 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très très rapide (24h) ! Prix attractif, je recommanderai sans faute !!
Jessica A.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande envoi rapide😉
Sandrine H.
11 mars 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite.. très pro!! Suite à une rupture d’un des produits, l’équipe m’a contacté de suite afin de trouver une solution et tout a été réglé dans la foulée.. la livraison a été parfaite et rapide et la gamme des produits excellente .. continuez en ce sens et bravo. Je recommande vivement cette petite entreprise
Alain A.
10 mars 2025
Avis vérifiéC'est simple c'est mon fournisseur officiel de vape, une équipe à l'écoute, et vraiment adorable et super conseil, à très bientôt cordialement à vous.
Catherine C.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel. Au top folium boutique 😄
Marie N.
10 mars 2025
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite, vendeur très réactif, bien approvisionné et envoi soigné et ultra rapide ! Merci et à bientôt !
Eric D.
Avis vérifiétrès bien
Gilles D.
Avis vérifiéparfait
Gilles F.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait réception rapide
Gilles F.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait envoi rapide
Héloïse C.
10 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide rien à redire.
Yan M.
Avis vérifié -
Fanny C.
10 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, programme fidélité au top! tout est parfait comme toujours !
Hugues R.
Avis vérifiéSimple, rapide