La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Myriam B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Merci pour le petit cadeau
Jacques A.
Avis vérifiéLivraison rapide excellent
Olivier R.
12 févr. 2025
Avis vérifiépas de problème par rapport à celles que j'avais prises chez le vendeur
Raphael Z.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est fluide à utiliser, beaucoup de choix, livraison en 120 h par contre
Réponse de folium-boutique.fr
bonjour, vous avez commandé un samedi (ce n'est pas un jour ouvré) Colissimo a donc récupéré votre colis Lundi premier jour ouvré de la semaine, et vous a livré mercredi. La livraison s'est donc faites en 48h. Cordialement.
Hassen Y.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et un stylo cadeau de Follium. Merci beaucoup!
Maria L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et bon suivi du colis 👍
Mahmoud T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai reçu rapidement les boites de liquide de booster de "nicotine" et c'était bien celles présente sur la description mis à part qu'une boite était "sel de nicotine" mais c'est pas très gênant je ferais avec . Merci
Brigitte D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien
Diane C.
Avis vérifiéEnvoie rapide, sérieux
Dominique B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du sérieux de la boutique, je recommande
Gigi L.
Avis vérifiéTrès bien, merci;
Marie N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUltra rapide. Petits cadeaux en prime ! On est très content merci !
Christiane M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour le petit cadeau 😆
Dominique J.
4 févr. 2025
Avis vérifiébonjour ne rien changer tout et parfait rien a en redire merci pour les cadeaux
Stephanie V.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon produit et livraison rapide, et le service après vente au top, après mettre trompé sur ma commande ils ont été très réactif, merci à l'équipe
Bruno B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, délai de livraison très court.
Virginie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux Commande livrée dans les délais annoncés Je recommande !!
Charles K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, expédition ultra rapide, je vous le recommande
Serge L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper tarif et surtout super rapide
Fanny S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide , liquide toujours au top! Et le petit cadeau en plus ça fait toujours plaisir ! Merci!