La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Valerie L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe site : rien à dire, mais par contre la commande, en ouvrant deux flacons de VAP Le Blond 00 : le bec verseur ne tient pas (cassé en son socle), déçue du coup.
Catherine C.
31 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide ,colis parfaitement emballé,, prix attractif pour un produit de qualité très correcte.
Valérie C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux, à l'écoute du client, en cadeau un stylo
Hélène H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéParfait Seule chose la mise de la facture papier dans le colis alors qu'il s'agit d'un cadeau.
L. F.
30 janv. 2025
Avis vérifiécommande facile sur site, livraison rapide
Yannick G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, rien à dire.
Catherine G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéEt toujours merci pour la petite 🍭
Laetitia L.
Nicolas P.
Avis vérifié👌👌👍👍
N. E.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, je suis très satisfaite le vendeur très agréable je recommande à 100%
Danielle N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
M. G.
Avis vérifiéParfait et rapide
Fanny N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité Envoie rapide La seule petite chose à revoir serait peut être de pouvoir connaître au fur à mesure de la consommation la quantité restante dans la petite recharge Je recommande fortement
Gaetan C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et soigné, merci.
Richard M.
23 janv. 2025
Avis vérifiépas cher livraison rapide pas de soicis merci
Nathalie C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon Site. Très bons produits. Emballage soigné, livraison très rapide et toujours un petit cadeau Merci beaucoup car jamais déçu
Una M.
23 janv. 2025
Avis vérifiédélais livraison et contenu de la commande respectés félicitations à vos équipes !