Les clients expriment une grande satisfaction envers Folium, soulignant la rapidité des livraisons, la clarté du site et les prix attractifs. L'efficacité du service est fréquemment mentionnée, et de nombreuses commandes sont réalisées avec succès et ponctualité.
17 juin 2022
Avis vérifiéVos produits sont très bien j ai enfin trouvé un liquide agréable qui ne fuis pas au niveau de ma cigarette électronique et qui ne l encrassé pas . Par contre sur votre site j'ai eu du mal à choisir le booster nicotine a 3 mg du coup j' ai pris 20 et je n'ai pas mis la bouteille entière merci pour ce vos prix compétitifs
Réponse de Folium-boutique.fr
Merci pour votre retour très constructif! concernant le booster, pour obtenir un mélange à 3mg de nicotine, voici comment procéder : 50 ml de eliquide 1 booster de nicotine en 10 ml = eliquide en 3,3 mg de nicotine Bonne vape et au plaisir de vous retrouver sur notre site !
13 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , produits de très bonne qualité je recommande
13 juin 2022
Avis vérifiéparfait, je suis très satisfait de ce site
Réponse de Folium-boutique.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre site. Cela nous motive à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L'équipe de folium-boutique.fr
7 juin 2022
Avis vérifiéTout va bien
3 juin 2022
Avis vérifiéRAS envoie rapide et soigné avec un petit cadeau
3 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et rien à dire à part MERCI
3 juin 2022
Avis vérifiéRAS toujours rapide et bien conditionné
3 juin 2022
Avis vérifiésérieux rapide conforme à ma commande merci
3 juin 2022
Avis vérifiéUne belle découverte par hasard, bien emballé avec un petit cadeaux à chaque fois merci folium
3 juin 2022
Avis vérifiéparfait merci pour le petit cadeau avec la commande délicieux :)
3 juin 2022
Avis vérifiéRAS normal !!
Avis vérifiéParfait RAS
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien bon service, rapide merci
3 juin 2022
Avis vérifiéSite intuitif et dynamique Livraison rapide
3 juin 2022
Avis vérifiéRas tout est au top
3 juin 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps et bien emballé. Produits de qualté